みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料分だけ読みました。
嫌いな滝川に抱かれて興奮するって、歪んでるんですかねぇ?
資料用に動画撮るって口実で誘って、良いところで寸止め。この先が気になりますが、普通に変態漫画ですかねぇ?by 匿名希望- 0
なんだか
タイトル通り、歪んでて、内容は、エロいけど理解ができない領域で、どう読んでいけば良いのかと思ってきたら、ハマってました
この漫画家さんの、主人公が変わった願望の持ち主でそれがえっちなので面白いです!ネームの再現をお願いして、嫌いな同僚にエッチなことをさせて…もう次が楽しみでよんでしまいます
なかなかの早い展開デス。
素直なのか、素直じゃないのかよくわからないですが、続き読みたいと思います。by 匿名希望- 0
いまいち設定が良く分からなかった。主人公が何をしたいのか…純粋な子ではなく小悪魔的な感じの子なので衝突しながら進んでいく感じなのかなぁ~
共感できない
歪んでるというか、素直じゃないだけ?
大嫌いとか言うけど結局イケメンのハイスペ男子選んでるじゃん。
とか。そういうガキっぽい感じが共感できないby 匿名希望- 0
大嫌いな人に侮辱されたい主人公とナルシストの上司。
トラップ?にかけたが予想以上に喜ぶ主人公。
こんな二人がどうなってくのか気になります。by 匿名希望- 0
嫌いな人にされると興奮するっていうちょっとアブない女性。私は嫌いな人に触られるなんて絶対無理なのでこういうストーリーは興味がわきませんでした。
最初の無料分何話か読みましたが、あまりにストーリーが頭に入ってこないのでこの先読むことはないかな,と思います。
共感できず
共感できず、ごめんなさい。ヒロインはなんで、そんなに怖い顔しているのでしょう。歪んでいるかは、どうでも良くて、お話しに共感出来ませんでした。無料分だけで良いです。