みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嫌いはすき

きらいきらいもすきのうちって良く言ったけど、ほんとそうかも。性格が曲がってる倫が恋に落ちていく過程がなかなか面白そう

う〜ん

まだ途中やけど、ヒロインの歪んだ性癖に、ちょっとひきました。絵はきれいですが、うーん。皆様のレビューの中に、読み進むと引き込まれたと、ありましたので、もう少し読んでみます。

これは好き嫌い別れるストーリーですね。。絵がキレイなのでよみはじめてみたのですが、私は無料分まででいいかな。

主人公が素直じゃ無さすぎて、読んでいてイライラしました。かなり課金して読んでしまいましたが、なかなか進展しない事にも堪えられず、購入をやめました。今までの課金分が勿体ないけど、読む気がしないので…。

倫の野望って。
    自信満々の大嫌いな滝川に屈辱を与えられたいなんて考えることが凄い。
    滝川もこんな女の子初めてみたいでメロメロになってるのかしら。

最初だけ読みましたがつねにドキドキさせられています。続きが気になって仕方ありません。ネタバレしないように読みたいと思います。

奇抜

第一印象は奇抜。奇抜の次に現実みを期待したけど、それが見える前に無料購読が終了。購入には至らなかった。残念。

へー

??いっぱいですが、性癖と言われるとそうなんだと言う感じ
    内容につかると言うより、ふーんふーんって流し読みする漫画かなーと

あんまりドキドキもしないです

なんとなく絵に惹かれて読み始めましたが、仕事とプライベートの境界線がむちゃくちゃなありえない内容すぎて、私は話があまり入ってきませんでした。

何これ!?

無料分を毎日読み進めていきましたが、何これ!?ってのが素直な気持ちです。読み進めていきたい気持ちもあるので、考え中です

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全163件