みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵はとても綺麗だと思います。
ストーリーは好き嫌いが別れるんじゃないでしょうか…
申し訳ないですが、私はあまり好みではありませんでした。by 匿名希望-
ちょっと、、
はじめ詠んでて怖いと思った!性癖がいろいろあるけどこの作品の性癖ビックリした!でも、、、実際にこんない人いないけど読んでてきゃ!てなった
まず絵が綺麗!!!自信のある彼女の強気さが気持ちいい。嫌い…それは本当に嫌いなのかな?無料分しか読めてないので続きも読みたいです。
by ニブルスとタフィー-
無料分見ましたがおもしろいです。嫌いな人に犯されたいっていうけど、こんなカッコいい人だから許されるけど、はっきり言って普通に変な人なら無理ですよね。
確かに色々歪んでいます。私はその世界観についていけませんでした。
絵もキレイだけど、登場人物の年齢の割に幼い気がします。by 匿名希望-
ちょっと歪んだ愛情表現な感じですね。仕事をら理由に利用しちゃうなんて…
確かにイケメンを落とすのは簡単なことではないのかもですが。by 匿名希望-
主人公が変態過ぎて笑える。ギャグかと一瞬笑ってしまった。
好き避けが行きすぎると、拗らせてこうなるのか?by 匿名希望-
作者さんが好きで購入してみました。強気な主人公がこれからどうなっていくか楽しみです!!エロもあって良かったです。
by ふぁみのん-
絵は微妙
ストーリーは、他にあんまり無い設定だったので面白いと思います。
無料分しか読んでないけど、これから男性側の気持ちがどう動いていくのか気になる。by 匿名希望-
話の展開がよく分からないけど…なんだかドキドキしました。絵がキレイで好きです!無料分増えてほしいです!
by よしあさ-