みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

かなり歪んでますね(笑)でも実は自分に正直というか、ブレてないってことなんですかね。真面目で地味な主人公、乱れる姿にドキドキしました、!
かなりパンチのきいた始まりで驚きました。
仕事の手伝いを口実に気になる男に自分を襲わせしかもそれを撮影!?
かなり体張ってますねw
絵がとてもきれいなので、Hなシーンが美しいです。by 匿名希望-
担任の作者のネームを現実に
担当の作家先生のネームのHの場面を再現する為に、モテモテの上司に手伝ってもらいたいとお願いしだけ、その上司の事は嫌いだけど、イケメンだから犯されたい気持ちもあって、携帯で録画しながら再現してもらったけど、思いの他感じてしまって大変〜〜この先どうなるのかしら?
無料分しか読んでいませんが、ちょっと意味が分からなくて…もう少し読めば見えてくるのかなぁ?課金するか悩みます。
無料分三話まで読みました。主人公が嫌いな先輩を誘い会社で昼間から…会社内で何やってるんだと思います。何となく結末がわかるような内容です。
嫌いなあの男にめちゃくちゃにされるほど喜びを感じるなんて、変態過ぎるけど私の本性は…いつも女の子からちやほやされてるあいつが大嫌い‼️
歪んでる…本当にすごく歪んでる主人公でした。。でもこれくらいの性癖の持ち主、ザラにいるのかなと思わせられました。。
作品のためならどんなこともやってしまう成田さんに驚きです。ここまでやる?普通。というのか正直な感想です。
無料分しか読んでないですが、主人公の性格の(性癖)設定がインパクトがあり面白いです。作者のエッチの描写いつもドキドキします。
by ほわいとぽちゃこ-
3話しか読んでいませんのでまだよくわからないけど、滝川の事がキライなの?でも犯されたい?ホントは好きなのかな…絵は好きだけど、課金するほどではないかな