【ネタバレあり】歪んでる私が溺愛されてますのレビューと感想(20ページ目)

作家さん好きなため別の作品から移動して試し読み。
この作家さんは女子が変態の設定好きですね。
絵も可愛いし読みやすかったです。by 匿名希望-
響さんの作品は好きなの多いです
響さんの作品は面白いです
この作品も普通ありえないような設定ですが何気に引き込まれます
主人公の倫の気狂いなほどひねくれた欲求不満
相手の滝川は超モテモテで自身も認めるナルシスト‼︎
そんな滝川のことが大嫌いだから恥をさらしたい、凌辱したい‼︎
その願望のために仕事にかこつけ体を売るとかマジありえない‼︎
迷惑がる滝川‼︎
自分のが先輩なのに後輩の分際で‼︎この顔よし‼︎スタイルよし‼︎そのための努力もおこたらない‼︎そんな俺をバカにするのはお前だけ‼︎
だが仕事相手と会うため倫と一緒に相手の自宅に向かった滝川‼︎仕事相手への倫の態度を見た滝川に変化が現れて、タイトルのこともあり滝川が落ちてくかと思いきや、まさかの倫のが早く来るか?いや、案外もう滝川は事態を飲み込んだのか?
いずれにせよどういう風に今後ストーリーが動き出すのかますます楽しみですby リューココリネ-
主人公、こじらせてますね~(笑)
嫌いな奴に凌辱されたいって…💦
滝川くんもS っ気たっぷりでいいキャラです。
ただ、この先のストーリーは想像出来る展開かな⁉️by 匿名希望-
ちょっと変わってる女の子ですが、嫌い嫌いも好きのうちなんでしょうか?
寸どめなった後はどうなるのかな!by 匿名希望-
すごく
すごくドキドキして、続きが読みたい。
先輩もイケメンだし絵がかっこよすぎてハマってしまいそう。この先どうなるんだろう。by 匿名希望-
一つ一つ表情がでていて、分かりやすい。また、一つが量が多いと、見ごたえがある。また、恋愛について、色々でてないので、もう少し継続して楽しみたい。
無料分だけ読ませていただきましたが、タイトル通りヒロインかなり感情が歪んでいて、あまり好きじゃなかった。
美人♡
主人公の女の子はとにかく美人でスタイル抜群♡だけど脳内ちょこっと変態です笑
そのギャップもおもしろい!by 匿名希望-
うーん。これは好き嫌い分かれそうだ。絵は相変わらずキレイだけど私は微妙でした。性癖もあるんだろうけどそんな話にのる相手にも謎???
きれい
絵がとてもきれい。主人公の歪んだ感情がなんともいえない。男の方が素直で共感できました。ラストまで読みたいです。