【ネタバレあり】歪んでる私が溺愛されてますのレビューと感想(16ページ目)
以外にもクールな女性だと思ったけどだいぶ変態な考えを持っていた…男の人がドSだからもっとしてほしい顔してるのがいいですね
すごい
マンガを実現?いやらしい彼女
それにのる彼、彼も彼で次のシーンはとなんだっけ?と聞くあたり彼女は恥ずかしくなるby 匿名希望- 0
へんたいー
だいぶ歪んでる、ていうか変態よね。何に、どういう状況に興奮するのか人それぞれ違うってことよね。しかしなかなか理解できん
最初は良かったですが、途中から主人公が何考えているかわからなくなってきて飽き気味ですが…けどイケメンで作者さんの絵がすごい好きなのでこれからも読みます!
歪んでいる私が魅力的
好きな人に犯されたい願望を嫌いなのに求めてしまう性癖?。絵がきれいで描写が美しく引き込まれます!これからの展開が読めません!
はじめは、主人公の歪んだ性癖に、共感できませんでした。しかし、絵が綺麗なので、読み進めていくうちに、主人公も、ヒーローも、相思相愛ではと、はまっていきました。
自分を嫌う顔に興奮する癖を持った子が、わざと?嫌われ、その相手を挑発する本当に歪んだというか素直じゃない話。
ものすごい歪んでる
でも、嫌いな相手って
意識してる時点で気になってる…
そんな相手にめちゃくちゃにされたい
気持ち分かる!!by 匿名希望- 0
ちょっと歪んだ愛情表現な感じですね。仕事をら理由に利用しちゃうなんて…
確かにイケメンを落とすのは簡単なことではないのかもですが。by 匿名希望- 1
今まで見たことない!
主人公も先輩が嫌いだけど、なんとなく惹かれ合っていて一回読んだら止まりません!続きが気になります。まだ3話しか見てませんが。