みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

エロいですが…タイトルどおり歪んでます(笑)作家さんの前で実演など……性癖が歪んでるのか…(笑)まだ始めの方しか読めてないですが、この関係がどう変わっていくのか展開が気になります!
タイトルが
タイトルで笑って内容が歪み過ぎてて笑ってしまう。こんな人ほんとにいるの〜?いたらおもしろいけどと、違う妄想してしまう
無料分を読みました。
歪んでいるとゆうか変態だって主人公も言っていますが、最初の会社でのこととか全く理解できません(笑)
逆に先が気になります!by 匿名希望-
絵が綺麗で魅入りました。でも主人公の性癖変態的過ぎない?wまぁそこも面白いとこだと思います。他の人も言う通りラストはタイトル回収かな?
まだ
最後まで読んでいませんが、主人公がとにかく不思議な子です。もっと素直になったら良いのに!!とおばさんは思っています。
by makika-
性癖の癖が強いヒロイン、、、
私的にはあまり刺さらず、、、
続きは見ようとは思いませんでした。
無料配信止まりでした。by 匿名希望-
他の作品からきました。
主人公のぶっ飛び加減が鼻につきますが、まぁ、そう言う恋愛もあるのかと読んでおります。絵がオススメです。by 匿名希望-
ゆがんでる
今までにない話だと思いました。
そういう歪んだ愛を持つ人が主人公でこの先が興味深いです。絵は素敵でした。by 匿名希望-
滝川先輩は絵がめちゃくちゃかっこいい!が倫ちゃんが、アップの絵があまり可愛くない。なんでだろう?
こういう嗜好わからなくもないので、ドキドキしますね。by 匿名希望-
広告から
広告をみて、よみ始めました。
まぁ、ぶっ飛び設定に笑える。むしろ、これ、あり得ない流れやんと思いながら、でも止められない笑by 匿名希望-