【ネタバレあり】歪んでる私が溺愛されてますのレビューと感想(10ページ目)
ちょっとどうかと
最初のシーンから吹き出してしまった。会社であれはないでしょう。
大嫌いな人に✖️✖️されたい〜って、それはもう好きって事では⁈いくら仕事の為だと誘ってもこんなのありえな過ぎ。
滝川の気持ちがまだ見えてないのですが、今後の展開もあまり期待できない。by スケイル- 0
歪んでるのいい
歪んでるって、なんか、逆にいいですよね。
ゾクゾクするの、伝わってくるし、本当になんかいいです。
あんまりこういう内容のマンガってないので。by 匿名希望- 0
きれいな画ですね
女の子がとてもきれいに描かれてますね。えっちシーンはとてもエロくてきれいだと思います。ストーリーの内容は他の方も言っているようにちょっとあり得ないかなとは思いますが絵が特に胸がきれいなので読んでて不快ではないです
最初読んだ時は、なんだこれ?罠?なんか変なお話〜て思ってましたが、絵が好きだったので読み進めました。
ちゃんと読み進めると理解できる内容で今ではどハマり、早く続きを!と、毎回切望してます。笑
信じきれないけど、滝川が好きすぎて死んじゃう!みたいな一生懸命な倫が可愛くて大好きです。
本当に1ヶ月更新じゃなくてお金払うから早く読み進めたい。笑by 匿名希望- 1
可愛い
絵が上手くて良い感じだったと思います。まだまだ先ですが楽しみたいと思っております。今後が楽しみです。
ツンデレガール♡
めちゃくちゃ自己評価の低い倫ちゃん。
わざと意地悪なことをいってこまらせようとして自爆し、可愛い姿をみせまくるのがいいです(^_^)vby 匿名希望- 0
???
嫌いな人にHなことをされると興奮するという少し謎の物語で興味を持ったので読んでみましたが、そこそこでした。でも、読んだ後の続きが気になります。
エロい!けど可愛い!
嫌いな男に襲われたいという
歪んだ願望を持つ主人公。
そんな彼女に翻弄されながらも
本気で好きになってしまう彼。
こんな2人の歪んだ恋愛の
今後の展開がとても楽しみです。
絵も綺麗!by sacchy_s- 0
嫌いな相手に
ひどくなぶられたい歪んだ願望、って変態願望なんでしょうか?逆に素直に『好きです』となるのでは?なんか前提が突飛な割には普通の体の反応をしてる主人公。
絵は綺麗
絵は男女共に綺麗に描かれていますが、内容的には面白みに欠ける感じがして、読み進めたいとはあまり思いませんでした。、