みんなのレビューと感想「むせび鳴け、純情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

人間と獣人が縄張り争いをしている世界。
    攻めが獣人嫌いでも、愛をとって獣人の血が入っている受けを好きになるこういう話好き。
    受けの両親が今生きてるのか何をしているのか気になります。

ここ最近で一番ツボでした!
    受けがかわいい、攻めがカッコいい!
    関係性が完璧。笑ったりキュンとしたり切なかったり、とても楽しく読めました。

絵も綺麗でストーリーも好み

受けの子が少しツンデレな感じの健気くんでとても可愛かったです。攻めの方は人望がありそうで、かっこいい!!ストーリーも泣けて、最後はハッピーな展開で終わって満足です。絵も綺麗で素敵です。

かわいい

最初は軽い気持ちで読み始めたけど、すぐに主人公の引き込まれ、最終的に親気分になって号泣してました。
    主人公、健気すぎて健気すぎて!
    そりゃ、好きになってしまうやろ~‼可愛いもん‼
    本当にハッピーエンドで良かった。
    その後のイチャイチャぶりも、もっと読みたいです‼

イラストとタイトルに惹かれ購入しました。獣人嫌いな訳あり男×健気な獣人の切なくも美しいラブストーリーで心理描写も丁寧で設定、台詞も丁寧に作り込まれていて読み応え抜群で大満足です。

うん

獣人系の話かぁ
    こういう感じすごくすきだなぁ
    ほのぼのとしてて凄くいいね(*´ω`*)
    大好き(*´ω`*)

幸の獣人がかわゆかった〜ごだいさんも、過去に獣人に家族を殺されたり暗い過去もありましたが、愛に勝るもの無し笑笑2人がハッピーでよかった

主役の二人はとても魅力的で、切なくて、とても面白く読ませてもらいました。
    ただ、母親の失踪理由も謎のままだし、人物相関や考えが分かってしまうと、台詞がわざとらしくと言うか、作り込みすぎと言うか、わざわざ分かりにくいようにしてるんだとは思いますがやり過ぎに感じてしまうところもあって、ちょっと残念。

面白かった

エロを求めてる場合は物足りないかもしれないですが私はとても好きな設定や内容でした。絵も綺麗で好みだったので星4。

最高

切なくてとても良かったです。イラストも綺麗で表紙買いしたんですが話も好みで買って良かったです。なかなか泣けるお話でした