みんなのレビューと感想「むせび鳴け、純情」(ネタバレ非表示)

もうちょっと兄弟の絡みを…っっ!

話を進めていくうちに何とな~く、この人お兄さんなんだろうなって感じはあったのですが…でも兄とわかるのは最終話の1ページくらいで、もう少し兄弟ってわかる部分が欲しかったなって感じ。あとお母さんが消息を絶ったがどこ行ったんだ?死んだの?兄とその恩人?とは会えたけど、結局母親とは会えず仕舞い。お母さんお兄さんのところ行ったんじゃなかったっけ…?って感じ。
    ストーリー的には獣人相手に命の危険がある仕事をしてる攻に世間知らずな受が世話になりそれから好意も待つようになり自分が獣人であることを話そうかと思うもなかなか話せずそれ故に他人に正体をバラされちょこーっと話が拗れるって感じです。割りとすぐ攻は受け入れます(笑)拗れた後漸く晴れて恋人になりいちゃラブハッピー。
    正体バレる前もセフレっぽい感じのことはちょこっとしてます、攻のこと好きだからって体簡単に許す感じ微妙だなー。と思いました。嫌とか駄目とか言っても体は正直、みたいな。攻の掌中に転がされてる感じにモヤ…。まあ、受は喜んでるからいいのかもしれません。
    ただ、攻がエッチにこじつける際にずっと前からお前は俺の中で特別な存在なんだぜぇ~。的なこと言ってましたけど、いや、お前女とか男とか食えるやつ食ってたやんけ、受の前で姉ちゃん等といちゃついてたやんけ。はあ?って若干イラッとする場面も。受が攻を好きな気持ちは回想やらで伝わるのですが攻にはあまりそう言ったものはなく、もっと受のこと好きなのが伝わったら個人的にはよかったなって思いました。

もっと続けてほしいですー!

作者さんの別作品に嵌り、こちらも購入。人と獣人が存在する世界でのお話なのですが、受の獣人くんが可愛くて…!獣人狩りをしている攻は最初は軽い感じだったのですが読んでいくと受への愛と執着が強めで良い感じです!!アダルト組(笑)も気になるし、このシリーズ(スピンオフでも)もっと読みたいです!!

健気な獣人×ちょい悪男

最初は軽い気持ちで読み始めたけど、すぐに主人公の引き込まれ、最終的に親気分になって号泣してました。
    主人公、健気すぎて健気すぎて!
    そりゃ、好きになってしまうやろ~‼可愛いもん‼
    本当にハッピーエンドで良かった。
    その後のイチャイチャぶりも、もっと読みたいです‼

めちゃくちゃ遊び人の醍醐さんが幸にハマってくのが良かったです!最初から好みではあったみたいだけど♡でもお母さんの手紙の内容とオミさん、ロウ(お兄さん)の関係がもっと詳しく読みたかったな〜って思いました。オミ&ロウのスピンオフも是非出していただきたいです‼︎

泣いた

攻めがただのヤりちんかと思いきや受けのことをすごく大事にしてて、受けもとにかく一途に攻めを思ってるところが可愛らしかった。
    途中受けのツラい気持ちが伝わってきて泣けたし、最後は文句なしのハッピーエンドで素晴らしかった。

by 鈴言

良きです!

受けが半獣人シリーズとても好きです!

攻めが獣人を倒さなければならない仕事をしていて、なかなか自分のことを打ち明けられない受け、、
    でも、思いが通じ合った時はとても素敵でした

獣人と共存している世界で人間として出合い好きになった相手は獣人を討伐する側の人間。
    作者さん買いですが、絵がとにかくかっこいいです!人狼のお兄ちゃんもかっこいいです!

初めての作者さん。
    普段ケモ耳とかあまり興味ないけど可愛さだけでなくカッコよさもあって良かったです。
    お話もおもしろかった。
    最後にやっと気持ちが通じたのでラブラブの続編があると最高。

凄い良かったです!途中泣けました。受けの幸が可愛過ぎ、健気で一途で良いです。結果溺愛だし、思わせ振りだけどみんな良い人だし、最後のSS大好きです。モフモフ良い!

by 海夢

幸の一途さが良かったです!!途中は獣人と結ばれるはずがないと思っている幸が切なくて、気持ちが通じて本当に良かった♪
    まだまだ2人のラブラブが見たかったので、星4つで❗️