みんなのレビューと感想「むせび鳴け、純情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
イラストとタイトルに惹かれ購入しました。獣人嫌いな訳あり男×健気な獣人の切なくも美しいラブストーリーで心理描写も丁寧で設定、台詞も丁寧に作り込まれていて読み応え抜群で大満足です。
健気な獣人×ちょい悪男
最初は軽い気持ちで読み始めたけど、すぐに主人公の引き込まれ、最終的に親気分になって号泣してました。
主人公、健気すぎて健気すぎて!
そりゃ、好きになってしまうやろ~‼可愛いもん‼
本当にハッピーエンドで良かった。
その後のイチャイチャぶりも、もっと読みたいです‼by ネコまんま%- 0
うん
獣人系の話かぁ
こういう感じすごくすきだなぁ
ほのぼのとしてて凄くいいね(*´ω`*)
大好き(*´ω`*)by 匿名希望- 0
幸の獣人がかわゆかった〜ごだいさんも、過去に獣人に家族を殺されたり暗い過去もありましたが、愛に勝るもの無し笑笑2人がハッピーでよかった
主役の二人はとても魅力的で、切なくて、とても面白く読ませてもらいました。
ただ、母親の失踪理由も謎のままだし、人物相関や考えが分かってしまうと、台詞がわざとらしくと言うか、作り込みすぎと言うか、わざわざ分かりにくいようにしてるんだとは思いますがやり過ぎに感じてしまうところもあって、ちょっと残念。by 匿名希望- 0
獣なのに
いじらしさ可愛い😍
好きになった人は獣辛い、
昔家族が獣に殺された。ときかされていた。
絶対に知られてはいけない。
でも離れられない。by sachikaze- 0
面白かった
エロを求めてる場合は物足りないかもしれないですが私はとても好きな設定や内容でした。絵も綺麗で好みだったので星4。
最高
切なくてとても良かったです。イラストも綺麗で表紙買いしたんですが話も好みで買って良かったです。なかなか泣けるお話でした
人間と獣人の共存が無理で、迫害し合う危険区域で一般人が住んでるなんてよっぽどのワケあり少年かと思えば!久々に驚きました!
禁断の恋とはなんでこんなに切ないんですか!?
はらはらドキドキしました....
絵柄も良き良きですし....by 匿名希望- 0