みんなのレビューと感想「むせび鳴け、純情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良き

もう受がほんとに可愛いくてきゅんきゅんしました。切ない描写もツボで雑誌での連載時に読んでいたのですが当時1番ハマって読んでた作品でした。

獣人相手に暴れまわっている 色んな意味で素直な生き方をしている攻めさん自由さが羨ましくもあり
    世間知らずの受け君も可愛いかったです

レビューの評価が良かったので読みました!皆さんの言う通り良かったです!
    人間バージョンの幸ちゃん可愛いですね!イケメンです!でも私的には後醍さんが好きです!いつもはダメダメなのに優しいとかそばにいてくれるとかギャップヤバいですね!!甘々ラブラブ最高です!!

純愛って感じできゅんきゅんしました!
    気づいたら最後まで読みきってしまいました。
    とってもよかったです。

めっちゃ良かった!!

設定も内容もとても良かったです!!
    続編がみたいです!!オミさんとロウのストーリーもあればいいなあ、、、

まあまあかな

表紙が気になって読みました。
    お母さんどこ行ったんだろう?って思ってしまいました。兄弟だとわかる感じも、もう少しあってもよかったなぁと思いました。

興奮すると耳とか尻尾が生えてきちゃう人外のお話!人外って言ってもそこまで変化がないので初心者な私でも読みやすかったです!

絵も、ストーリーも、キャラクターも最高です!
    ギリギリまで展開がわからなくてドキドキびくびくしました💦
    個人的には続編も見たいです!

獣人狩りが大好きな人を好きになってしまった獣人ってそれだけで切ないよ(T_T)
    結果的にはくっいてくれてよかったけど

幸あれ!

読み終わって、ムフフってニヤついちゃいました。
    幸ちゃんは可愛らしいし後醍さんはカッコいいし最高です。
    結局お母さんどこ行っちゃったの?という疑問は残りますが、ラブラブハッピーエンドなので良しとします。