みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいくて購入しましたが、ストーリーもとてもおもしろいです。二人がこれからどうなっていくのか早く続きが読みたいです。

by めーm

試し読みではまだ、説明の段階??
    これからが楽しみです。
    設定があるので、考えながら読んでいく感じでしょうか?

by akcn

最初が

ストーリー好きだったのですが、次第にちょっと想像してた方向と違ってたような。。。でも主人公が表情可愛くて好きなので、早く続きが読みたいです。

フェロモンて大事なのね

こんなフェロモンあったら大変だわ、と思います!欲求を満たすか。相手を思うか、深い話にも繋がるかもしれません。

オメガバース

他の作者様のオメガバースの作品もすきなものはあったのですが、それが一瞬にして変わった。
    この作者様のオメガバースの内容は本当に良すぎる!
    絵も綺麗だし、妖艶な描写も綺麗だし、続きが気になって読みたくなる作品です。
    本当におすすめです

早く続きが見たいです。オメガバースはBLものが多い中、男女のお話は貴重です。絵もとてもキレイなので引き込まれます。

アルファやオメガのストーリーは初めて読みました。現実にこんなことあったら面白いなと続きが気になります。

面白い設定

一見、突拍子もない設定に思えるのですが、読み進めていくと意外と違和感なく、むしろ楽しんで読めます!
    ヒロインのONとOFFの時の表情?が同性の私から見てもドキッとする。可愛い、色っぽい❤︎
    こんな色気を出してみたいw
    今後の展開も楽しみですーー!

絵が好きです!話も好きです!!テンポも良くて好きです!!男の子が女の子を大事にしてる感じがまた良いです!!あっという間に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。

無理分まで読んでみましたが、ちょっと荒っぽいストーリーとイラストです。嫌いではないですが、もうちょっとしっとりしてほしいです。