みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

この作者が好きなので読みました。女の子がとてもかわいらしいし、絵がきれいだし、とてもいいと思います!オススメです
すき!
ココハルさんの作品って、
イケメン男子と普通女子って感じですよね。しかも絵が似てて漫画がダブります。
けど好きです♡
この作品は、血の繋がらない兄弟の恋愛ものですが、ありきたりでない展開に期待してます。by 匿名希望-
禁断のラブストーリーなのに、ピュアなシーンがたくさんあり、きゅんきゅんしまくってしまいました。不意打ちチューするところがやばかったです。
無料試し読みだけ読みました。少しだったけど、絵がきれいでしたが話は少し切なそうな感じかな。課金はしないと思います。
作者買いです。他の作品を読んで絵もストーリーも良かったので、迷わず購入しました。すごく切なくて、キューっと胸が締めつけられます。幸せな展開を期待しながら続きを読みたくてたまりません。
試し読みのみでしたが、純愛っぽいのかな?
続きが気になりました。
絵も可愛かったので、読みたいと思います!by 匿名希望-
検索から飛んで気になったのでためし読みの範囲で読まさせていただきました。
絵もきれいでサクサク読めました。by 匿名希望-
この作者?さんの絵が好きです!男の子のキャラクター?の雰囲気が好きです!これからの話しの続きが楽しみです。
なんか、とにかく初々しい感じがいいなあ。樹くんは周りから騒がれるくらいのイケメン男子だけど、落ち着いていて、彼女のことを大事にしている感じも素敵です。
作者買いです。この作者さんの絵も、キャラクターも大好き。でもこの作品、暗いなー。…と思いながら読みましたが、どんどん引き込まれてしまう。続きが気になってしかたないです。