みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料分だけですが読みました。絵もすごく好きな感じです。ただただ2人がハッピーエンドになってほしいと思いました。
楽しみ
血の繋がらない、きょうだいの恋愛って、
なんかドキドキしますね。
でも、人一倍大事にしたいという想いが強い気がします。
応援したくなってしまいます。by 匿名希望- 0
おもしろいです。でも、ちょっと切ない気持ちになりました。
義理の兄妹が幸せになってほしいです。
お母さんも。by 匿名希望- 0
せつない…
良くある連れ子同士の恋と思いきや、壮絶な虐待にあってた過去や、実父の失踪など気になることがたくさんあります。
二人の恋がハッピーエンドでありますように…by 匿名希望- 0
タイトルからは想像できないストーリーで切なさが込み上げます・・・他の誰にも割り込めない2人なのに簡単にむくわれない・・・先が気になってどんどん読めました。
by しーchan- 0
絵がキレイ!
話が前後して描かれていて、ちょっと意味深な感じに展開。絵がキレイなのが良いですねー、イケメン素敵です!
by ゆっきっき〜- 0
作者さん買いです!過去に闇を抱えているヒーローと、純真無垢なヒロインが、再婚の連れ子同士で親には内緒で付き合っているストーリーです。前作とは違って、シリアスで切ない・・・タイトル通り、ハッピーエンドになってほしい。
単なる義兄妹の恋愛のつもりで読み始めたら、奥が深そうです。
いっちゃんの心の傷、取り巻く環境、複雑そうですが、ただただ二人の幸せを願ってしまいます。by 匿名希望- 0
良い!
無料分読みました。
絵も好きですけど、ヒナタと樹君がいい!
応援したくなります!
お父さんが失踪して見つけた所で終わってしまったので、続きが気になります!
恋愛だけではなく、何となく切なくシリアスな所もありそうなので嫌な感じではなく、2人がハッピーエンドで終わって欲しいなと思います。by 匿名希望- 0
家族、恋愛、虐待。家庭環境て自分じゃ選択できないけど、受け入れるしかないですもんね。そういう環境だったからこそ出会たってこともありますし、、、、