みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
悲しい
まだ数話読んだだけですが、、とても切なくなりました。連れ子同士の再婚、実際にもあります。なかには、こんな思いを親のために抱えている子もいるかと思うと、悲しくなりました。
作者さんが好きで読み始めました。
子供達にとってはなかなか大変な状況だけど、2人には幸せになって欲しいなぁ!by 匿名希望- 1
せつない
好きあってるのにきょうだいになってしまうふたり。いつも一緒で喜ぶが、
成長すると苦しくなる気持ちがせつない。by ヒレとんかつ- 0
禁断の恋
再婚による連れ子同士の恋愛で、母親が拒否反応という逆境を乗り越えて、という話。タイトル通りハッピーエンドなんだろうな、と。良くも悪くも安定のストーリー。
迷わずの作者さん買いの1つ!設定が切ない設定なので、読む度に心が痛い感じもするけど、幸せになって欲しいと願いながら読む漫画の1つです!
by えーりーさーん- 1
表紙が気になり読んでみました。まだ途中までしか読んでいないのですが、絵がきれいで読みやすいです。内容もおもしろいです。
感想
作者の他の作品が好きで読みはじめました。特に男の子の絵がとても好みです♪
話も、どこか影を持つ主人公がでてきたり、切なくホロっとします。by 匿名希望- 0
切ないです。
ココハルさんの作品が好きで、手に取りました。タイトルとは相反する内容に、胸が締め付けられます。切なすぎて樹とヒナタの幸せを願わずにはいられません。無料の内容を一気に読み進めてしまうくらい、次はどうなるのか心配でたまりません。途中までしか読めていませんが、目が離せない作品です。
ココハルさんの作品好きです
ココハルさんの、絵もストーリーも好きで、毎回楽しみです。今回の内容は、血の繋がりがない兄妹で、好き同士の2人が親のことを思いながら、だんだんと好きを止められなくなる、切なくなります。絵もすごく優しいタッチで、ストーリーてマッチしていると思います。
by ブルースターズ- 1
ハッピーエンドになりますよね
タイトルから考えると、ハッピーエンドなんだよね。今のところ、かけ離れてるけど。絵かカワイイので、重いお話でも無理なく読み進められます。