みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
高校生らしい話し
ですが、ドキドキやらワクワクする2人の接し方がとても可愛いらしいです。
お互いに思いあってる素敵な内容だと思います。by 匿名希望- 0
無料のところまで読んで会員登録しちゃいました。まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです!!
2人の気持ちが切ない
切ないですね。二人とも大好きなのに、大人に言えない事情というのが、切ない。。でも、二人で勝ち取るしかない幸せな未来を応援したいですね。頑張って乗り越えて欲しい!
せつない
絵が大好きで読み始めて課金もしてますが、、なんせ、切ない。。
切なすぎて涙が出そうになる。お互い好きなだけなのに。でも、こんなに愛されるってことを羨ましくも思うby 匿名希望- 0
無料話だけのつもりが面白くてどんどん購入してしまいました。
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です^_^by 匿名希望- 0
こちらの作者さんの絵はほんと〜にイケメン過ぎて♡絵からハマり…
読んでいたら、お話にハマり…
どハマリしてしまいました。
早く続きが読みた〜いby 匿名希望- 1
面白かったです。無料から読んでて読んでました。続きが気になるのでまた読んでました。無料から読んでて面白かった
読みたいんだけど
とにかく読み進めて苦しい…多分タイトル通りハッピーエンドになるんでしょうか…抱える闇が、切なさが、苦し過ぎる…現実逃避して漫画の世界でキュンキュンして元気貰いたいタイプなので…苦し過ぎて星2つ…
書籍化希望!
この作者さんのお話が好きです。キャラクターもかわいくて好き。気に入ったのでコミックス買おうと思ったら電子版しかなかった…書籍化強く希望!
作者買い
作者買いです。でも、なんかこれ幸薄感が半端ないし、なんか先は読めたりするんですが、惹かれます。絵もストーリーも大好き。早く続きを!
by もんがまま- 1