みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

切ない
まだ2話しか読んでいませんが、切ない。
ココハルさんの絵、大好きなのですが、男の子の表情が本当に素敵です。
2人がベタなハッピーエンドになりますように。by hgcmsy-
絵が好きです!なんだか少し切ないストーリーですが、最後はタイトルのようにハッピーエンドで終わってほしいなー
作者さん好きでこのマンガにたどり着きました。難しい関係の恋愛なのでどうなるのか気になります。ハッピーエンドだと良いです
複雑すぎる家庭環境…親だったら付き合って欲しくないなと思ってしまうと思う。この先、2人が進展していくかとても楽しみです。
作家さん買いです。この方の男の子も女の子もとっても好きです!男の子はカッコいいうえにしっかりと女の子の事を考えていてくれて、女の子は健気で明るくてさっぱりもしてて、幸せになってほしいなーって思えるかわいい子達です。
今回の作品は切ない感じですが、この後がすごく気になります!早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
高嶺の花男くんからきました!まず絵が綺麗で好きです!恋愛のきゅんきゅんだけじゃなくてなんだか闇がありそう?で、先を読みたいなと思いました!
いつか
いつか2人がちゃんと結ばれますように
兄妹が故に堂々と付き合えない2人が本当に切なくて…
樹といるときのヒナタは本当に可愛くて樹のことが大好きなんだなっていうのが伝わってきます!
樹はヒナタのことを本当に大切に思っているがめちゃくちゃ伝わってきて1人で抱え込んでしまったりするのが辛いです…
2人が幸せに結ばれて欲しい!!それだけです!by 匿名希望-
絵がキレイで男の子もカッコ良くて好きです。よくある単純な恋のお話ではなく、、奥が深いストーリーでした。
お互いすきなのに兄弟しないといけないのって辛いね。お母さんやっぱり反対するのかなぁ。お父さんの事も謎だしどうなるんだろう。
みんな影を背負って、切ない雰囲気の話です。
血の繋がってない兄妹の恋愛ものはよくあるけど、まったく2人が舞い上がってないのが現実的かも。by 匿名希望-