みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
義兄妹の話はいろいろありますが、この作品は設定が痛くて苦しいです。人物の背景がしっかり設定されているので、リアリティがある分、ありすぎて見ていて辛い。読み続けられるか微妙です。ハッピーエンドなら良いのに。
by chikoちゃん- 0
好きですね
ココハルさんが書く絵も話しも大好きです。
また新しい作品が読めてうれしい。この後の話の続きも楽しみですby 匿名希望- 0
ココハルさんは高嶺の花男くんから知りました。
絵柄がやっぱり好き。
ストーリーはこちらは少し暗めかなーby 匿名希望- 0
作者さん買いです。
前作の絵で好きになり見始めました。ちょっと重いかなと重いながらも切なくてタイトル通りになって欲しいと思いながら見ています。続きがとても楽しみです。
わけあり再婚やら、一つ屋根の下とか、学生恋愛系も楽しいですね。先の話がきになります。すれ違わないで両思いになって欲しいなーとみてます。
無料分だけ読みました。うらのありそうな、一波乱ありそうな、切ないけどキュンキュンするお話ですわ。えもかわいいです!
面白いです‼️
色々複雑ですね‼️本当の兄妹じゃないけれど、今後も読んでいきたいですね‼️今度の展開が凄く楽しみです‼️物語に引き込まれます‼️
by みきのりへい- 0
可愛い
かっこいいき可愛いけど複雑な家庭環境で、お母さんにも内緒にしないといけないのが切ない。2人とも優しくてお似合いだからハッピーエンド希望します。
ココハルさんの、イラストがすき。ベタな感じでも、なんか読んでしまう!大好き。
キュンキュンしまくりです。by 匿名希望- 0
重い
ちょっと重くてつらくなります。キュンキュンよりつらくなります。でも、絵はすきでこれからもみたいです。イケメンはみやすいです。
by フランキン- 0