みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

幼馴染との恋
幼馴染との恋とかって少し憧れちゃったりする。でも親同士がつながって家族になるってなんか切ないけど、面白い。行先が気になる。
この血が繋がってるわけじゃ無いのに兄妹間の恋愛が否定されるってのがわからないのよねぇ。
それにしても2人の幸せな未来を早く見たいな、by 匿名希望-
無料話数読みました。よくある義兄妹の話。でも、内容はおもしろい。続き気になります!絵も可愛くて綺麗で好きです。
恋愛するにあたって、壁がありすぎて読んでて本当に切ないです。読みながら頑張れって心の中で叫んでます。
切なくて、気になります。次の配信が待ち遠しいです。2人には幸せになって欲しい。
ハッピーエンドのラスト期待します。by 匿名希望-
絵がきれいでとても好みだったので読みました。途中までしか読んでませんが、お話は義理兄妹の恋愛というよくある話だけど、兄の樹が抱えてる切ない部分がなんとも言えないです。気軽に読むって感じでは無いのかな〜。でも私は好きです。続きが気になります。
すごく気になります!
すごい気になる!
なんで家でしちゃったのか…
設定には無理があるかもだけど…by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読みました。この先どうなるのかな、きっと色々なことがあるんだろうけど、購入してまではいっかな。ハッピーエンドで終わったらいいな。
絵が素敵です。
血の繋がらない兄と妹のお話。
無料分まて読みましたが、父が居なくなってしまった理由が気になる。by 匿名希望-
気になる!
無料分読みました。面白いです。続きが気になります。2人がどうなっていくのか楽しみです。途中波乱もあるんだろうな…と。