みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい!
複雑だなぁー出会い方って大事だけど
複雑だよね。けどうまくいってほしいー!
2人の今後がきになるー!by ぽっぽ子-
高嶺の花男くんで好きになった作者さん。絵が綺麗で話も引き込まれました。父親に虐待されていた樹くんと、お母さんからの愛情を受けて育った主人公。再婚で家族になったけど、お互い思いあっていて…。まだ途中なのですが、、ハッピーエンドであって欲しい!!
by パリ行きたい-
この人の絵が好きだけど主人公が他の昨日と性格とか似ていて見分けつかない時がある。血のつながらない兄弟との恋にドキドキした。
by ゆゆしし-
ココハルさんの作品好きです。イラストの感じもやわらかくて優しい感じで読みやすいです。
タイトル通りハッピーエンドでありますように。by 漫画日和-
面白くてどんどん読み進めていけます。わけありの男の子がいろいろがんばってるのもあって、なんか切ないラブストーリーです。
by ひめかです-
大好きな作家さんですっ!!
想い合ってる2人ですが、再婚しての義兄妹…。お父さんはどこかへ…。なかなかハッピーエンドには遠そうで、切ない展開ですが、続きが気になります!!2人が幸せになれますように!!by イシガメ-
続きが気になる
作者推しで読み始めました
自分の進むべき道を決めたように思えて、これからどうなる?からなかなか進まず
続きがとても気になりますby きらきらA-
優しいウソ
良太くんの優しいウソがツラい..
いっちゃん自分を責めないで欲しいなby 星スマイル-
切ない
『高嶺の花男くん』の作者さんの作品。『高嶺の〜』は幼馴染で付き合ってるお話ですが、この『ハッピーエンド』は血の繋がらない兄妹。ハッピーエンドになって欲しい。
by はれひれほれ-
2人の幸せを願います
ココハルさんの『高嶺の花男くん』からこちらの作品に辿り着きました。こちらの作品も切なさがとても丁寧に描かれていて、読んでいて胸が苦しくなることもありますが、2人が真っ直ぐにお互いを想い合って、タイトルのように2人が一緒に幸せになる未来に向かって生きていく様子に胸を打たれます。
by うめぼしソーダ-