みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少女漫画なのに樹くんは目線で描かれていて、何だか新鮮で引き込まれる作品。樹くんのヒナタちゃんに対する想いが切ない。お互いに想い合っているのに…タイトルがハッピーエンドだけど心配。ハラハラする

かわいい2人

親の家庭事情は子供ではどうしようもない。変えられない子供はどうしたら幸せになれるの。思い会える人に出会えても幸せになれないの。

オススメ

作者さん買いです!
    絵が綺麗でかわいいし、カッコいい!なかなか更新されないので残念ですが…最後どうなるのか。

他の方と一緒で作家さんが好きで辿り着きました。
    もっと軽い話かと思いきや、まさかの義兄妹の話。
    でもよくある義兄妹のストーリーではなく、一つ一つが丁寧に描かれてるからか,涙が出そうになる。
    表題通りのラストになるといいな。

いい!

無料分しか読んでないからわからないが、いろいろ訳ありなストーリーなんだなと。しかし毎度かわいいヒロインにイケメンなヒーロー

ひなちゃんといつきくん、良太くんどーなっちゃうのかな??
    お母さんは、気がついてそうだけど。続きめちゃ気になる。

奥が深い

再婚問題、よくあるけど。やはり心が痛いが気になって読んでしまう。惹きつけられる内容です。子どもの気持ちはどこに行けばいいのか。

期待してます

高嶺の花男くんが好きだったので、無料分を読み始めました。やっぱりおもしろいです。ちょっと影がある訳ありな感じも高嶺の花男くんと似た設定かも

血のつながらない兄妹。ずっと、そばにいて、自分に笑いかけてくれる人が義妹だけだったとしたら?それは特別な存在になるに決まってる。
    成長とともに学ぶよね。血がつながってなければ結婚も出来るし、親さえ許してくれればなぁ…
    本当に幸せを祈る。題名通り、
    「ハッピーエンド」 になって欲しい!

兄妹で

好きあってて、と言う漫画はよくあれど、なんだか切なすぎてちょっと涙出そうです。お互い押さえて押さえて、でも溢れる感じがたまりませーん

by Itchy