みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

こんな設定の漫画って結構多いけどほぼありえないですよね、、設定は無茶がありますがハラハラする展開は読んでいて飽きなかったです
カップル
カップルなの?兄妹なの?悩んでしまう作品でした。絵はキレイで切ない感じの物語かな。続きも気になります。
試し読みだけ読みました。
絵が丁寧で良かったです。
キュンキュンできそうなので、
この後の展開に期待です。by 匿名希望-
まだ無料しかみてないのに、すごく気になる!!好きって10回言わせてるのがめちゃかわいい。手を堂々とつないでくれてるのもいい。
最初から
表紙の絵が気になり見てみると、高嶺の花男くんの作者のココハルさんでした!ちょっとぶっきらぼうだけどカッコいい男の子を描かれるのでしょうか^ ^
最初のスキ。。。の展開から引き込まれました!by おかめぷりん-
まだ途中までしか読んでないけど、結構重たい内容の話です。暗いタッチだから余計にそう感じるのかもだけど、結末が気になります。
ヒナタちゃんカワイイ
切ない話ですね、ヒナタとイツキをハッピーエンドにしてあげたいけど、どんな展開になるのだろう。無料分を読んだだけで切なさがすごく伝わってくる。辛い思いをした分だけ幸せになってほしいと思う。
by チコスケ-
ココハルさんの別作品が気に入ってこちらも読んでみました。こっちは別作品とは違って少し切ない過去設定がありますが、それが紐解かれていくと応援したくなります。
こんなにも
表紙とタイトルがミスマッチな作品は珍しい!絶対意図してやってると思うけど。なんか混乱しちゃうよね。普通でした。
by kokonkokon-
血のつながらない兄妹。二人は両思いで、お母さんに隠れて付き合っているけど、幼少期に実の父親から虐待を受けていた兄は色々悩んでいる。