みんなのレビューと感想「凡人すたいる。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
続きが気になる
何か気になる漫画。おじさんのようなオバサン(笑)でも、ポイント消費してまで読むかなー(笑)もう少し、無料で読ませてください。
絵がかわいい
無料お試しで読みました。
まめさんのほかの作品もそうですが、絵もストーリーも『うまい』からは離れてるのに惹きつけられる不思議。
続きが楽しみです。by エミール9389号- 0
絵がいい!
味がある絵に惹かれてきました。なんだかこころがほどける絵、素敵です。凡人感がしっかり伝わってきて、さらっと読めます。
絵が好き過ぎますが、作者の視点がよすぎます。最高です。ぐろくなりすぎず、あるある含めて、ほっと一息つける作品でした。
無料分を読んだだけですが、絵だけて思わず笑ってしまう感じ。
ポイントを貯めつつ、ゆっくり読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
まめさんのファンに!
まめさんの新作、わたしの名前はポテトチップスからまめさんを知って、こっちに来ました!もうこのまめさんがおじさんに見えてしまう絵のタッチ、お子さんやパート時代のおばちゃん達のおかしなキャラクター、そして何とも言えないこのシュールな世界観、、、、、一気にハマってしまいました(笑)
読んで欲しい!
ツボにはまって大爆笑してしまうことも笑
ぜひたくさん読み進めてもらいたい作品!
日常のふとしたバカバカしい瞬間がこれでもかというほど切り取られています。
えっ、これ漫画にして皆に伝える必要ある?というエピソードの目白押しで、そこがまた面白すぎて我慢できない〜!
作者さまと同郷なので、そこも応援したくなるポイントです。by ウポポイ- 1
独特な絵とストーリーで、世界観に入り込みながら読んでしまいました。共感できるし、思わず笑ってしまうお話。
じわじわくる
この素朴な絵だからいいんですよね!暇な時間に一気読みしちゃいました。
同世代なので共感することが多かったです。by 匿名希望- 0
森さん
森さんの話で死ぬほど笑いました
笑いのセンスがとても好きです!by 小島いさお- 0