みんなのレビューと感想「凡人すたいる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今まで読んでいたものとは違うテイストのものを読みたくて読んでみました。ものは試しですがすごくはまりました。

大好きです❤️

LINEの凡人スタンプも全制覇してます。それくらいこの作者の魅力にハマってます。
    初めてまめさんの絵を見た時、髪型や行動が自分と同じで、「ん?これって私が買わなきゃダメじゃん‼︎」と思い即買いした程。笑
    非凡な凡人話、シュールで愛しいわ。

面白すぎる

この作者さんの漫画、初めて読んだのですが、とにかく面白い!思わず一気に最後まで読んでしまいました。
    絵もシュールで好きです。内容も一つ一つが面白い。くだらなくて馬鹿げていて、よくそんな事思いつくな〜って感じです。
    この作者さんの他の作品も是非読んでみたいです。

ほんとにこの方の漫画
    面白くて好きです!
    インスタをフォローしているのに
    長男、次男がいるのを
    知らなかったのが悔しいです、!

日常のちょっとした事がとても笑えます。
    あと、顔芸っていうか表情がなんとも言えなくてじわじわきます。

凡人のようで凡人ではない。普通という概念がよく分からなくなりました。笑
    シュールなイラストが少し癒されます。

シュールな感じ大好きです!笑
    どのようになっていくのか、この先の展開がとても気になります!楽しみに読み進めて行きたいです

^_^

よくあるSNSとかブログからの掬い上げマンガなんですけど、まめさんのはなんか面白いんですよね笑
    センスってやつです!

まめさんの他作品を見て衝撃を受けて、こちらも読み始めました。
    どんな人が書いてるのかと思ってたところ、いきなりの自己紹介から始まり、スッキリしました。
    ポテトチップの方と、絵のタッチが違いますが、内容もあるあるだったり、面白いです。
    この世界観にハマりました。

シチュエーション、発送、ストーリー、絵、キャラクター、すべてが斬新で新しいです。読んでいて不思議な感覚になります。