みんなのレビューと感想「凡人すたいる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんだかゾワゾワするタッチの絵でちょっとイラッとする顔ですがそれ以上に愛らしいです。大好きです。笑える
あるある。
おばさんとはこういう生き物です。失礼ながら、あまりうまくはない絵ですが、ツボにハマること多数。もう、あるあるの嵐です。そう、私もおばさんなのです!(笑)
インスタで見かけて面白いな〜と思ってフォローして拝見していたのですが、読んでるうちになんとなくオチが想像できてしまったり、これそんなに面白いかなぁ?というようなネタがちょいちょいあったりで…(でもコメント欄では絶賛されてたりするよですが苦笑)結局フォロー外してしまいました。味のある絵は好きです。
いそう
信じられない強烈な人が沢山でてきますが、普通に存在してるんでしょうね。
こんな職場は毎日つかれそうですね。by いくこ2525- 0
やっぱりまめさん 女性だったんですね。
ホント 分からなかったわぁ😅
シングルマザーって いろいろ大変そうだけど まめさんなら なんだか乗り越えて行けそう‼️
周りの人たちに支えられて がんばれマメさん。by 中肉さん- 0
なにげに。
はまる。じわっとくる面白いです。
豆さんが、女性とは知らずに見ていたため、
また面白い✨
じわる笑いおすすめです。by にゃおにゃおポメラニアン- 0
おじさんではなく、おばさんです。に衝撃を受けてしまいました。え!そうだったの?!と。ほかのまめさんの作品も読んでいて、ずっとおじさんだと思ってました。
試し読みしました!
この方のイラスト、ギャグが
とても面白くて大好きです。
親しみやすいイラストが
またいいですねby 匿名希望- 0
本があったとは笑もちろん凡人スタンプは、知ってますが、、
この人のキャラが好きおもしろい
愛されキャラですね箸休めにどうぞby 匿名希望- 0
表紙を見て、内容が気になったので読んでみました。まだ無料分までしか読めていませんが、続きがとても気になります。