みんなのレビューと感想「君だけは死んでもごめん」(ネタバレ非表示)

喫茶店の話が好きで、同じ作者さんなので期待して読みました。
最初は微妙かなと思ってたけど、どんどん読んでみるとめちゃハマりました。
ストーカー同士だけど、カミングアウトするとかぶっ飛んでて、相手の反応も面白い。
読み終わった後も読み足りないくらいで、付き合った後とかもっと続編欲しいくらいです。by aarch-
ストーカーたちの純愛物語
ストーカーとストーカーの一見ヤバそうなストーリーだけど、めっっっちゃかわいい!!!純愛!!!って感じのストーリーです!
by にじゆめ-
最初はここまで読むとは思ってなかったけど、気になって最後までよんでしまった。
最後は駆け足のようにかんじたから、もっと2人の変態ぶりを見ていたかったーby フレデリー-
凄く好きな作品
新感覚なラブコメで凄く好きな作品です!
最新のモノが読みたくて、紙媒体の6巻を購入して読みました。最後まで面白いです!by 絶壁に咲く鈴蘭-
大好きです
この作品ほどじれったいけど応援したいと思わせてくれる作品はないと思います!大好きなさくひんです!!!!
by パオパオ-
これは面白い
この作品は続きが、見たくなる面白さがあります。内容もありきたりなようでそうでもない。主人公を取り巻く友人たちも温かく、読んでいて楽しめる作品。
by ルンルンを買って-
ラブコメですね〜。みんなの憧れの完璧なヒロインと思いきや、拗らせストーカーになってて、その上をいくヤバいとうまくんみたいなw3人の今後の絡み方が気になるw
by ®️ena-
現実に考えると倫理上やばいし、気持ち悪いけど、さらっと可愛い絵で表現されていて面白さもあります。この先生の作品好きです
by ままんちのこ-
好き
「放課後は~」からの作者読みです!
こちらはまた雰囲気が違うんですが、面白い!
みんな訳あり感があって、この先どうなることやら楽しみです!by ゆうがたゆう-
絵は綺麗なんだけど話的に結果見えてて課金してまでは読まないかもしれないんだょなー!もう少しあれ?ってこと付箋作るのがいいかと
by あいか058-