みんなのレビューと感想「黒い乙女~恐怖は2度襲ってくる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
両親が
両親が怪しさ満点で気になります。あと、主人公?の女の子が施設で園長に問題があるみたいな感じで言われてたのも気になってます。
じんわり怖い
なんだか夫婦に裏がありそうな感じで、時々出てくるおかめなんなのすごく怖いです。無料分を読み進めています。
サブタイトルはいらない
題名と本文が少し合ってない。
本当におかしいのは、夫婦の方で
子供達は自分達の身を守る為の手段。黒い夫婦なら、分かる。by 匿名希望- 0
意味深なタイトルですよね。たまには、こんな話もよいかと読んでみました。別な意味でドキドキが止まらない感じでした
by こげっち- 0
んー
サスペンスなんでしょうか?無料分だけでハマりませんでした。恵まれない生まれから悪になるかそれとも、おんなじになるか…系統が決まってきたジャンルに思いました。
by 成田麗美- 0
ストーリーの入りは怖そうな雰囲気が漂っていました。絵が怖くはなかったので、そこは安心してよめました。
怖い、こういう児童養護施設からの養子縁組の話はやって来るがわに何がある話が多い気がしますがこちらの作品は逆です。ちょっと逸脱してついていけないかな、
夫婦がホラー
まず最初の芽が怖い
育てて結局施設に返すってある意味虐待だよね
そんなのに快感覚えるって、まさにホラーby 匿名希望- 0
女の子が描かれている描写が可愛いし内容もとても面白いから読んでみて欲しいです!また次が見たくなる内容になってます女の子が描かれている描写が可愛いし内容もとても面白いから読んでみて欲しいです!また次が見たくなる内容になってます
by はっさく太郎- 0
黒い乙女
ホラー系の話、すごく好きなのに、割と少ないですよね。見つけたぁ!ってなっちゃいました。おもしろそう!