みんなのレビューと感想「みーたんのお通りだ!」(ネタバレ非表示)

絵も関西弁もとっても可愛くて、短編で読みやすかったです。読んでると子供が欲しいなーって思わされました。

絵がかわいい

絵がかわいいです もう少しお話に展開があるといいなと思います 一度カップ読んでみることはお勧めします。

かわいいです

家にはもう8才の息子が居ます
    男の子と違って女の子ならでは表情かわいらしさ
    ずっこけが描かれています
    子育ては大変ですが親は子供の笑顔が見れたら幸せいっぱいですね

楽しそう

子育て中のあるあるが沢山だけど、最中にはこんなに余裕がなくて  もう一度今の気持ちで戻りたいと思える作品です

全話無料の太っ腹

一つ一つはとても短いです。
    同じくらいの年齢の子どもを育てているので「あるある!」「わかるわ~」と共感しながら読んでいます。また、「うちの子もこれからこうなるの?」というのもあります。子育て経験者(むかーしではなく、最近)は楽しめると思いますが、そうでない人は楽しめない作品のように感じます。私が独身の時に読んだら、退屈に感じたでしょう。読み手次第で感想がわかれそうな作品です。

なごみます

無料だから読んでみたけど、癒されます。さくさく読めちゃいます。こういう子どもが小さいときの実話とか好きです。面白い!

みーたんが可愛くて、読んでいて癒されました。
    子育てあるあるが、テンポの良いノリでかいていてすごくおもしろいです。

可愛いです。
    癒されますし気軽に読み進められます。
    ちょっとオーバーなところも、明るい感じなのでサクと読めます。

かわいい

絵柄がふわふわほっこりというような可愛さで、日常の話を描いているのにとても癒やされます!
    我が子の小さい時と比べながら読みました!

クスッと笑える

子供が小さかった頃を思い出して、思わずクスッと笑える。
    今のコロナ禍では貴重な笑い。
    みーたんとお母さんのかわいいやりとりをずうっと見ていたいと思った。