みんなのレビューと感想「みーたんのお通りだ!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

癒される…
赤ちゃんあるある!
うちの子はもう大きくなっちゃったけど、この漫画を読んで、こんなことあったあった!と思い出しては笑っています。
ストレス抱えた時に読んで、癒しをもらってまーす☆by 匿名希望-
かわいいですね~自分の子供が赤ちゃんだった頃のこともおもいだしちゃいます。すごく大変だけど、ちょっとした仕草とか成長がとてもうれしくて、かわいくて、赤ちゃんの頃って本当に特別ですよね。
とにかくみーたんがかわいい!
こんなにかわいらしく記録を残してもらえるみーたんも羨ましいなぁ、と思いながら読んでいますby 匿名希望-
癒される~!
読んでいてとっても癒されます。
自分の子供の小さい時を思い出して、ほっこりした気持ちになります。
はぁ~、懐かしいな。by 匿名希望-
けっこうウケます!笑 なんだこりゃ?と思いましたが、読んでるうちに癒されました。なかなかおもしろい。
みーたん可愛いです!赤ちゃんってこんなにパワフルなの!?って思いながら楽しく読んでます!まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです!
可愛い
絵や色遣いがすごく可愛い!
内容もわかるー!と共感できるところがたくさんあって面白くてどんどん読んじゃいました!by 匿名希望-
可愛い〜!あるある〜!そうやった!!がたくさんつまったものでした。こうやって成長を記録に残しとけるの羨ましい
笑いと癒し
赤ちゃんは見てるだけでもほほえましいし癒される。作者さんの娘さんも可愛い。日常生活書いて作品にしたくなるの無理無い(笑)笑い有り癒し有りで良いかも。
by マドンナリリー-
みーたんインスタで見てました!絵のタッチや描写、言葉がかわいくて、読んでいると顔がニヤけてしまうのです。たのしみー!