【ネタバレあり】とんきちだよ ニコニコのレビューと感想(4ページ目)
犬を飼ったことある人なら
あるある満載でとても楽しく読めると思います。飼えない飼ったことないという方は、この漫画で癒されてください。幸せな気持ちにきっとなれます。
癒される!
短編だけど、わんちゃんがとても可愛くて、ほんわか優しい気持ちになれます。
たまに出てくる写真を見ると凛々しく見えるんだけどね。
ていうか、タイトルのわんちゃんの名前を書こうとすると「○チガイ」と入力したとみなされてレビューが書けないって変なの。by 匿名希望- 0
ん?コーギーですか??
表紙で犬種がわからなかった。丸過ぎてw
スクロール読みには合わないコマ割り(すっごくページ数が少なく感じる)なので、犬好きさんには物足りないでしょうね〜
というか、
ホントにコーギーですか??by 匿名希望- 0
とんきち
とんちゃんが可愛くって仕方ないです。
自分の家の犬にも同じようなとこがあり、そんな部分を楽しませてもらってます。by 匿名希望- 0
抱きしめたくなるほどかわいいです。読んでいて、ほのぼの楽しくなる漫画。近隣のコギ飼いさんも読んだって言ってました!
イラストがかわいくてかわいくて、とんちきにひたすら癒されます。とんちきに夢中になっちゃう人も多いのでは?
犬飼ってますが
飼い犬のお話。
ペットブームと言われて久しく、いままで何作か読みましたが、どのエピソードも他の作品なぞった感じ。
微笑ましいけど、購入はないかな。by エミール9389号- 0
良かったです!
とんきちかわいいですね。
ペットはやっぱり良いですよ。最終話では無事手術終えてよかったですね。亡くなった飼ってたペットを思い出し少ししんみりしました。えりたさんTさんいつまでもお幸せに!by めちゃやっさん- 0
ほのぼの四コマ漫画でした。無料で読めるので得した気分。最後までほのぼの。手術無事に終わってよかったね。
by さんたさんたさん- 0
ニコニコ
絵が可愛くて、読んでいて、ほっこりします。犬は飼ったことがないので、家の中が毛だらけになったり、まるで小さい子供のようにゴミ箱のゴミを散らかしたりすること、初めて知りました!