【ネタバレあり】とんきちだよ ニコニコのレビューと感想(3ページ目)
真顔がかわいい。とんきちと飼い主さんの思惑がちがうところもいい。犬ってそうだよね!というきもちにさせてくれる。
かわいい
かわいいかわいい。めちゃめちゃかわいいですね。いつもニコニコで癒されます。短いのも読みやすくて良いですね。
かわいい!とにかくかわいくて癒されます。主人公はコーギーのとんきち!飼い主さんの愛情をいっぱい受けてます。とんきちの気持ちが溢れていて『こんなこと感じてるんだなー』と思わずクスっと笑えます。
とんきちラブ!
丸々していて短足で、とにかく可愛いとんきちへのラブが止まらなくなります。
癒やされるんですよね、あのニコニコ顔に。by 匿名希望- 0
とんきちだよとん
久しぶりにほのぼのとした作品を読みましたという感じです。悲しい事はないので、安心して読む事が出来る作品です。
終わってしまった
毎日の癒しだったのに終わってしまった…。こぎちゃん可愛い☆短いし、さくっと読めてとても良かったです。時々、知らなかった情報(毛がめちゃくちゃ抜ける、爪切り苦手等)も知れて良かったです。
可愛い
うちにもワンコがいるので、読んでて「分かるー」って言いながら読みました。
ワンコは本当に飼い主に甘えるのが上手!
可愛がってくれる人をよく知ってる!
見てほんわかする漫画ですby 匿名希望- 1
可愛い。最っ高に可愛いです。1話がびっくりするほど短いので、一気に読みました。全部無料なんて、申し訳ない。悲しい結末が待ってるのかと、一瞬ヒヤッとしたけど、ハッピーエンドで良かったです。
かわいい
とんきち君がかわいいです。とんきち君がかわいいです。とんきち君がかわいいです。とんきち君がかわいいです。
癒されます。こういうホンワカした作品って必要ですよね。ペット犬あるあるのエピソードに笑ってしまいます☆