みんなのレビューと感想「とんきちだよ ニコニコ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
可愛い
サラッと読めて、ホワンと幸せになれる作品です。ペット系のなにやら重い感じがなかった!亡くなった猫との幸せな時間を思い出しました。
癒され〜
可愛すぎて毎日の疲れが吹っ飛ぶわん❤️1日のご褒美に読んでます〜❤️やっぱり太めちゃんのワンコはたまらんわん❤️
是非続編を
楽しかったです 絵も可愛いらしいし読みやすかったです また続編をお願いします さらっと読めて心温まる作品です 心が癒されます
by れいとちい- 0
解る!解るよ〜
コギ飼いには
「あるある!」
って笑える話がいっぱい(≧▽≦)
家にコギがいるとお笑い番組もお笑い芸人もいらないくらい、家の中が笑いで溢れますby 匿名希望- 0
とんきちだよ
この携帯コミック作品は、動物たちのマンガコミック作品はかなりほのぼのすれはなしだから楽しんでます!
こういった感じの話は楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいい
話も絵の感じも、ゆったりのんびりまったりしてて、くだらなくて可愛いですね(*¯ω¯*)このかわいいワンちゃんのめちゃくちゃリアルな絵も見てみたいな
by やすこv- 0
うちもコーギーがいるので、まさに待っていました!という感じで、楽しんでいます。コーギーあるある満載でたまりません。犬の中でも人間の気持ちに近く寄り添うし、愛嬌満点です。
とんきちも絵柄もかわいくてほっこり癒されましたー!!
動物漫画って飼い主さんのペットへの愛が伝わってきて好きです(*^ω^*)by 匿名希望- 0
かわいい!
ちょっと凹んでいた時に読みました!すごい癒されました。わたしも在宅ワークの時に家で一人でいて、旦那さんの気持ちはわかりました。ペット飼おうかと見に行ったくらいですよ。当時。
by 成田麗美- 0
とんきちってばやばいかわいい(*≧∀≦*)
犬好きさんはもちろん、そうでなくても癒される作品です!
和みます!by 匿名希望- 0