みんなのレビューと感想「とんきちだよ ニコニコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい!犬はかっていませんが、こんなにかわいかったら飼いたくなりますね!
    どんないたずらでも許せそう~

続きも楽しみにしています!

トン吉に癒やされる!
    ワンちゃんは家族だと改めて共感。
    さくさく読みやすく絵も可愛く作品の中身もとても良い!
    読みやすいのでオススメです!

かわいい

うちにはペットがいないので、とんきちくんの可愛さに癒されます^_^ワンちゃんのいる生活、大変そうだけど楽しいですね!

可愛い。犬好き、コーギー好きな人にはたまらないお話です。
    ただそこまでという人はわざわざ課金してまで読まないかな。

とても可愛い!後ろ姿や短い足や愛らしくてたまりません。犬好きな人には共感出来て楽しく読める作品。短くてあっという間に読めてしまいます。

かわいい

可愛い。ペットは本当に 癒してくれる。ペットのいない生活は もう考えられない。私なんから人間嫌いだからなおさら ペットが大事。読んでいて ホッコリします。いつか 続きをお願いします。

とんきちくん
    可愛くて かしこくて
    ほのぼの ほのぼの
    癒されますね

みんなに愛されてる
    とんきちくん
    ぜひ続編を

無料だけ読みました。四コマ形式なのでサクサク読めました!他の人が言っているわかるー!って気持ちは犬を飼ったことがないので分からなかったですが、こんなことするんだーと思いながら読めて楽しかったです。

とんきち♪カワイイ〜。癒されますね、犬ありあり内容で、うん、うん分かる〜って共感出来ます。お話もテンポ良く進むので、良いです。

かわいい

別の作品が独占先行に表示されていたので、そこからきて無料分を読みました。少女漫画ばかり読んでいたので、可愛いの癒されます。