みんなのレビューと感想「俺が勃つのはお前だけ~幼なじみと相性抜群SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

安心して読める

幼なじみモノが好きで読んでます。

設定はお馴染みな感じですが、ウダウダと拗らせ過ぎたり、邪魔者が次から次へと出てくる…ような事はなくて良いです。
    彼が彼女に対する気持ちをきちんと言葉にして、彼女を安心させてて、良いなぁ~と思います!

絵は私の好みかどうかは置いといて、上手いと思います。Hシーンの描き方も丁寧です。

2人のラブラブをもう少し見たかった気もしますが、ダラダラ続くより良いところで終わって読後感はマルです。

幼なじみ…

やっぱり気になりよんでみました。会社も、一緒、美男美女何かがあるある。
    絵も好きです。さいごまてよみたくなりました。

幼なじみものっていう設定が好きです。
    絵も可愛いし読んでてもっと読みたくなる感じがします。!!!!!

幼なじみ

幼なじみで異性として意識してない彼女とずーっと彼女のことが大好きな彼。一途に思う彼の気持ちが体で表現されてて、心捕まれます。これからってところで終わるので、もう少しお話続けて欲しかったです。

タイトルとあらすじを読んで、男の子がEDになった理由が知りたくて購入しました。
    幼馴染みカップルのお話です。EDの男の子は好きな子に意地悪するタイプ☝ 学生時代に幼馴染みの女の子だけに意地悪していたら、その女の子に大嫌い🙎💔と言われてしまった💧社会人になって、その時のショックが原因でEDになったとやっと気がついた……遅いでしょう気づくのが😁 幼馴染みの女の子も男の子の事を意識しているので、お互いに気持ちをきちんと伝えて両思いになってほしいな☝😌
    この二人が宅飲みしているシーンがあるんだけど、二人とも酔ってるから、会話がマジで面白い!男の子の言葉に納得して笑っちゃった私です。
    Hシーンは激しいです❤タイトル通り、相性いいみたいですね😊 男の子のEDの原因が分かったばかり、これからどうなるのか気になる作品です!

イケメンなのにEDの幼なじみとヒロイン。よくあるけど、今まで幼なじみとして接していたのに、急にヤっちゃうか~。

おすすめ

話は面白い。エッチなシーンもいい。続きが気になります。今の社会にはありかなと。これからが楽しみです。どんな展開なのか。

絵がとても綺麗です。
    ストーリーはイケメン、幼馴染みと王道ですが、気になり読み進めてしまいました。
    続きが気になります。

小さい時からの幼馴染みで職場、しかも部署まで一緒なんてなかなかない!
    そんなことができるのも漫画ならでわですね♡︎ʾʾ
    それでも恋愛に発展し激しいエッチ…
    良いです♡︎ʾʾ

無料しか読んでいませんが、私も熱くなってきちゃいました。漫画って馬鹿にしてたけどめちゃくちゃおもしろい。