みんなのレビューと感想「俺が勃つのはお前だけ~幼なじみと相性抜群SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
咲良と佐伯は幼稚園からの幼なじみ。
会社まで一緒でよくお酒も飲む仲。
高校生の時に偶然知ってしまった佐伯のED。
唯一知っている咲良には何でも話せる佐伯。
佐伯はまた彼女と上手くいかず愚痴を聞いてもらいたくなり咲良を呼び家飲みしますが、お酒をこぼして着替え始めた咲良に欲情してしまいおもわず抱きしめてしまいます。
止まらなくなった佐伯は咲良と一線を越えてしまい…。
二人の関係性がこれからどの様に変わっていくのか気になります!by ひまひまサン- 0
絵が可愛いです
絵柄がとても好みでした。女の子の気持ちを考えると切なくもなり、少女漫画を読んでいるようでした。でも、シチュエーションやストーリーは良いと思います。
おもしろい!
彼がイケメンでカッコいい!けどヒロインの顔が今一だった気がしました。この作者さんBL作者さんみたいだけど、ストーリーはおもしろかったです。
by たろピー- 0
恋人関係になるには中々大変そうだけど、イケメンの幼馴染みがほしかったぁと思わせてくれるお話でした。
by ピックミン- 0
子供の頃からの幼馴染みの男の子とのはなしです。
タイトル通りEDで悩んでた男の子が主人公だけに反応すると言う話。by 匿名希望- 0
可愛い
主人公2人とも可愛い😍
イケメンとちょっとツンな女の子!
幼馴染同士でお互い自分の気持ちには気づいてないのにカラダは求め合っててココロの繋がりを後から確認!!
彼女の不安も分かるし、彼が諦めないで頑張るのがいいですby 匿名希望- 0
嫌いじゃない
幼馴染とEDという、なかなか斬新な組み合わせのストーリーであっという間に読んでしまった🎶
まだまだ先が見たかったです😊by 匿名希望- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
楽しそう
無料分だけ読んでみました。男の人はイケメンでかっこいいけど、個人的に、女の人の描かれ方がなんとなく男っぽい感じがたまにある気がしつつ、、でも話は面白そうだし、幼なじみの2人の関係がどう変わって行くのか先を読んでみたくなりました。
絵がかわいくて好きなので、読んでみましたが、最初の方は
幼馴染みだからもう少し恋愛話があってもいいかなな感じです。by 匿名希望- 0