みんなのレビューと感想「クリムゾンSMASH-敏感な女の子たちの止まらない連続絶頂-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいです

嫌がってるのが本当にいいです!そのうちこの子も気持ちよくなって、もうやめられなくなるのかと思うとそれだけでイってしまいそうです。

いつもの感じ

いつも見てます!大好きな作者さん。女の子の絵が大好きで全作品見たいと思ってます!まだ全話読めていないので続きが楽しみです!

ヤバぃ

エロ過ぎるシチュエーションの連続。見てるこっちがムラムラして羨ましくなっちゃうくらぃ。Mにはたまらない内容です。さすがです。

by ♡m♡

4から7まで

異次元の話は好きではないので、現実的な4話から購入しました。4話も現実的にはない話だと思うけど、生身の人間の話の方が好きです。エロいし。

作者さんが好きです。

作者さんが好きで新作は必ずチェックしています。今回もいろんなシチュエーションがあってどうなるかハラハラしながら読んでます!

描写

こんなにエロく描かれたら、リアル女子に幻滅する人が出そう。もしくは、真似したら犯罪ですね。一度読んでみてください!

たまらない

設定がたまらないのと女の子の表情もろもろがたまらない。絵が上手くて見やすいしエロくてよいです。一話のボリュームはもう少しほしい。

よかった

このクリムゾンのシリーズはよく読ませていただいておりますが、毎回期待を裏切らないかと思います。ポイントが少し高いのが気掛かりです。

クリムゾンさん、最近知りました。いくつかパラパラ見ましたが、ほとんど、同様な我慢する子の設定なんですね。
    好きな人には癖になるかもです。

霊感の強い女のコが、エッチな霊に翻弄されるのは見たことのないシチュエーションで、どんどん読み進めました。
    絵がキレイなのでエッチなシーンも読みやすいです。