みんなのレビューと感想「独占欲の、かたまり。~後輩メガネ男子の溺愛模様」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
溺愛物、好きです。
冴えないボーイの子が実はイケメン良くある感じではありますが御曹司?ではないので、どうやって彼女を幸せにするのか先が楽しみです。by 匿名希望- 0
試し読みだけの感想です。
ダブルワークで昼間は地味OL、夜は強気なキャラのキャバ嬢という主人公。
大人しいボーイと思ったら、強気で攻め立てる会社のインターン男子。
一緒に暮らすことになりあれやこれやなだれ込むように体の関係…という内容なのかな。
盛ってる時には、ストレートな表現ばかりで良いかも。by 匿名希望- 0
千尋さん。もともと自分の借金じゃないのに、頑張って返済のためにキャバクラにって。。
しかも、ナンバー2(笑)
ナンバー1ではないんだ。。。(笑)
大学生が実は会社の社長の息子ってよくある、ベタなストーリーでもありますが・・・
展開結構早すぎで今後どうなっていくんでしょうかね・・・
楽しみと言えばまあ楽しみですね。。by 匿名希望- 0
束縛いい
メガネしてると地味で、とるとイケメンは、いいですね。束縛、ヤキモチも、ストレートで、ワクワクします。
無料分だけ読みましたー
かっこいい表紙と印象的なタイトルに惹かれました。
芯の強い主人公にも 興味しんしん。応援したくなりますね。
またポイントあれば読みたいですby 匿名希望- 0
溺愛ぶり
年下の溺愛ぶりが、これから楽しみだぁ~と、エッチシーンが、弱冠、雑では、ある物のキープしちゃいました。
年下からのアプローチが素晴らしくいいです
絵もきれいで読んでてドキドキしました
はやく続きがよみたいですby 匿名希望- 0
年下からの溺愛系ストーリーって、良いですよね~。主人公もドキドキしてしまうのがわかります。これからの展開が楽しみです。
ギャップ萌えの恋愛
最初、絵が可愛くて題名にも興味を持ち、読んでしまいました。
ヒロインも可愛いけど、相手役のヤクザの旦那さんもカッコよくて魅力的!
つい読みたくなります!by 匿名希望- 0
読みやすい作品で一気に読んでしまいました^ ^中々面白いです!!ヒロインたちの表情がコロコロ変わるので飽きずに読めちゃいます。