【ネタバレあり】バカレイドッグス Loserのレビューと感想(3ページ目)

引き込まれる作品

医療ものやくざものの話が好きでお試しで読んだら最後、続きが気になって買い続けてます笑
    薄情そうで粋な計らいをしたり
    でもその先に待ってる闇には関知しない…どれが犬の本心なのか
    考えさせられる作品です

ネタばれ

やっぱりもう少し現実にあるかも?!って思えるストーリーだと面白いかも。弟と兄の絆とかストーリー内に入れ込んで欲しい。兄弟だからと大人になって一緒にいるのにはストーリーが必要。

見つけた!

前作が消化不良で終わってしまい残念に思っていたら…まさかの新連載!内容はダークな部分もありますが女性でも楽しめる内容だと思います!

いま私が大注目している漫画の一つですね。
    闇医者ってなんでこんなにもカッコよく見えてしまうんでしょうかね…。
    金はすんごい取られますが、こんなお医者さんが増えたらいいのになぁとも思ってしまいますね。

by 舞珠

まってました続編!

前回はお母さんが目覚めたところで終わり、今回はその後からですね。とある男に東京から追い出されたうえ、お母さんまで連れ去られてしまう。横浜で新しく開院した犬童兄弟…今後の展開が楽しみ!

土佐組の甲斐さんは相変わらずって感じで!好きなキャラです。

続編嬉しいです!!!前作が微妙な(無理やりな)終わりかただったのでモヤモヤしてました。これからも楽しみにしています!

続き嬉しい!
    この話めちゃくちゃ好きなんです!
    相変わらずの無茶苦茶ぶりがすごい!笑
    今の東京とかでは絶対ないだろうシチュだけど
    本当にあったら引いちゃうかな笑

by mina99

表紙がカッコいい感じで惹かれて試し読みしました。内容がと言うよりは、描きかたでグロいシーンがあったので断念

待ってました!

前作がまさかの中途半端な感じで終わってしまったので、続編が出てとても嬉しいです。
    病院を開く場所は変わってしまいましたがやってることは変わらず、しかもどんどん闇にのまれていきそうな雰囲気です。
    メンバーもかわらずで続きが気になります!打ちきりになりませんように!