みんなのレビューと感想「バカレイドッグス Loser」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
闇医者
なんだか、昔のシティーハンターを何故だか思い出しました。あとはブラックジャックかな!人間ドラマですな
by みゆみゆみみゆみ- 0
前作からよんでます。
前作の終わり方に、もやっとしてたから連載が始まり
とてもとても期待してます。
読むなら前作からをおすすめします。by 子パンダ- 0
続きと言うことで
前作を読んでる以上続きが気になりすぎたので読みましたが、前作を超えてこなかったなぁって言うのが正直な感想ですね。
ですが絵が好みなので課金しちゃいます。笑by アユみん- 0
冷酷なようで金に汚いように見えて、彼は患者の事を治療以上に考えて、何も言わずに行動する素晴らしい医者でした。
by 質素な主席- 0
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
絵もキレイで見やすいし。
話もこれからどうなっていくのかドキドキしますby 匿名希望- 0
闇医者
闇医者って設定は新鮮ではなく、「ブラックジャック」を思わせますが、弟が…とか、他の設定は新鮮で、とりあえず、無料分を読み進めています~。
続編なのか!
冒頭ですごく引き込まれたけど、どうも何かあるっぽいと思ったら続編なのね。前作を読んでから戻って来たい、面白い。
たのしい
初めて読みましたです!絵のタッチもすきで、すんなりよめまひま。
次を読むかどうか迷ってますが、とりあえず、無料でたのしみますby 匿名希望- 0
おもしろかった
最後が少し駆け足っぽかったかな?とも思いますが、面白かったです!前作は結構さっくり終わってしまい打ち切りだったんでしょうかね?作者さんの書きたかったことが今回で書き切れてたらよいですね。
面白い!
ヤンマガを毎週購入してたので、前作は読んでました!続編があったので思わず購入。やっぱり面白いです!