みんなのレビューと感想「バカレイドッグス Loser」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

中の上ランク

読みやすいし、良いストーリー構成で伏線もしっかりしており、スピード感もあり面白い漫画。癖になりそうな漫画です。

続編あったのか!

原作が突然終わってショックだったので、即購入!
    テンポよく、絵も好きです。
    続き早く出ないかなぁ。
    1話1話のポイントが違い、90ポイントのものもあるのでマイナス1。

見つけた!

前作が消化不良で終わってしまい残念に思っていたら…まさかの新連載!内容はダークな部分もありますが女性でも楽しめる内容だと思います!

変わらずみせてくれる

前回シリーズからのファンです。
    またまた厄介な展開になっていますが、とにかく続きが気になります。
    恋愛要素がちょっとでも絡んでくれると嬉しいのですが、そうなると世界観が壊れちゃうのかな。
    早くみんな幸せになってほしいです。

まだ読み始めだけど、次が気になる。おもしろい。一気読みしたい作品です。闇医者の設定のものだとむさ苦しい登場人物だらけだったりするが、この作品はそうでもない。

広告からとんだので
    それほど期待してなかったのですが
    絵が綺麗で
    とても読みやすいです
    そして話も展開が早目で
    どんどん読みたくなるお話でした

前作より

裏社会、バディもの、闇医者、女助手、、目新しいテーマではないのかもしれませんが、なんだか惹かれて読んでいます。グロ度もそう高くないです。

無料分しか読んでません。日本じゃなかなかありえない設定(裏社会で手術やっちゃうとか)だけど、面白いと思います。

続編嬉しい✨

前作は急展開であっさり終わってしまったので続編はもうないと思っていました。
    なのでまたこの作品を読めて嬉しいです!
    医療技術に関してはリアリティがないと思うのですが人間関係が複雑かつ面白くて引き込まれます

このあとの展開とかが気になるし。
    面白い内容になってると思う。
    まだまだ全然読んでないが、続きを読みたくなるし絵も好きです。