【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(95ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
もーねぇー
絵が好き、大好き!面白いからどんどん課金しちゃおう(笑)
あー今日も寝不足だな。
美容院にイケメンいた事ない(笑)by 匿名希望- 0
仕事一直線な彼女
そして、そんな彼女を尊重し、大切にする彼氏。
とても理想的ですが、仕事の依頼を受けて彼氏の存在を忘れてしまうとか…ちょっとあり得ないですね…
彼氏が不憫。by とぃん- 0
先が気になる
仕事優先で頑張ってる女の人も素敵だしそれをちゃんと理解して合わせてあげるのもステキ!
この先2人に何も障害がなく幸せになって欲しいけど…by 匿名希望- 0
絵に問題点あり
主人公の第一印象が 仕事に夢中で行き遅れた年増女と思ったのですが、まだ若いことにびっくりしました。
読んでるうちに、そんなことは気にならなくなりましたが
せっかくのラブシーンで、男女の体格差がバランス悪く描写されていたのを見てガッカリ。
ストーリーは漫画らしく夢がありいいと思います。by カンピロバクター- 0
なんだ!?
ウラヤマシイぞ。
仕事に理解あるイケメンの彼氏に愛されるなんて?!
変にライバルが現れて波乱とか無く、日々をイチャイチャおくるストーリーであって欲しい。by 匿名希望- 0
これ
無料期間だったので読んでみました。けっこう絵も好みで、わりとすらすら読めました。みなさんにおすすめしたいですね。
羨ましい。いいなぁ一目惚れでこんなに愛されて。実際にはあり得ない…と思っているけど、あったらいいな^_^
一途な理一くん、先生が起きるまで玄関前で待ってるとか可愛すぎて。そしてカッコいいです。by 匿名希望- 0
うらやまー
こんな彼氏が私も欲しかったなー(笑)
私もこんなふうに溺愛されたい!
女の子なら誰でもそうだよね(笑)by 匿名希望- 0
理一くんが、かっこいい&可愛すぎる‼
今まで自分から女の子を好きになった事がない理一くんが、初めて恋をしたのがヒロイン。
仕事に一生懸命なヒロインにどんどん惹かれていく理一くんが、可愛すぎてキュンキュンしちゃいます(///∇///)by 匿名希望- 0
あり得ない
あり得ない設定ですが、まんがだから、と、ぼちぼち呼んでください。絵もきれいですのでサクサク読めます!