【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(92ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
ハマる予感がする。始まりの出逢いからワクワクする感じいい。
女と捨てて仕事に打ち込んでる姿を愛しく思ってくれる彼もステキ。by 匿名希望- 0
最高❗
続きもあるのかな?
読めば読むほど幸せな気持ちにさせてくれます。
仕事がんばってる女子読むべし❗
漫画家さんと美容師さんの素敵であまあまのお話しです。作者さんの体験入ってるのかな?
絵もキレイで大好きな作品です。
疲れたときに何回でも読み返したい。by 柚子ちゃ- 0
主人公も可愛い人なんだけど、 理一君にしてみれば、 自分の本気の気持ちや思い出が 直ぐに漫画のネタになるのは辛いよ。 仕事してる彼女が好きでも 仕事のための恋愛じゃ、頭でわかってても 感情では嫌だ と思うよ。 そこに気がついて欲しいと願う恋愛から程遠いおばちゃんです。 続きが気になります!
面白いです‼︎
不器用な恋愛下手の少女マンガ家とイケメン美容師の恋。
華の一生懸命に仕事に打ち込む姿と、不器用ながらも理一との関係を深めて行く姿も健気で素敵だし。
それより何より、どんな時も華を全部受け止めてくれる理一の優しさに胸キュンです‼︎
この先の展開が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
ハマります!
理一君が中身も外見も
本当イケメン!
カッコ良すぎます!
主人公もすごく素敵です!
漫画家と言う仕事が
大好きで頑張ってて
理一君と言うかっこいい彼氏がいても
優先順位は仕事で
素敵です!
とは言え理一君のことも
大切なんだろうなって
伝わってきます!
仕事を優先されても
優しくて受け入れて見守る理一君が
本当かっこいい!
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
理一郎がとにかく華が好きで、どうしてそんなにすぐ好きになったのか不思議でしたが、読み進めて行くうちにわかって来ます。その理由も納得でした。このままずっと仲良くやって欲しいけど、それじゃあ終わっちゃうか?2人を見ているとこちらもフワフワっとなって心地良いお話です。
うらやましすぎる
こんなに素敵な彼、うらやましすぎる。溺愛ですね。仕事に頑張る彼女を応援して、自分のことは忘れられてしまうのに。担当さんがこれから絡むのか、ラブラブな二人に身を引くのか気になるところです。
仕事が大好きな華。一生懸命でステキ❤️でも直ぐに仕事優先になっちゃう華だけどそこに惚れている理一くんカッコイイ❤️
最高です。
彼氏の方が彼女にゾッコンな溺愛系ラブストーリーが大好物なので、この作品ははまりそうです。
こんなイケメンな上に誠実な彼氏は最高ですね。
美容師って所が心配ですが、彼女一筋でキュンキュンさせて欲しいです。by さらコミ- 0
美容師の彼
女性なら一度は憧れる✨美容師の彼💕
実際、男の人に髪を触られのは、ステキな人がいいに決まってる‼️
だって、髪とか頭皮のシャンプーだって、触られたら、スキンシップに近い感覚有りますよ‼️
彼氏ならもっと意識しちゃう💕
しかも、イケメンなのに、優しくて一途なんて😂願っても叶わぬ、夢の様なお話しをありがとうございます✨🙌by レモンのキモチ- 0