【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(90ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
華の事が可愛くてしょうがない一途な理一。周りの女性と比べて自分に自身が持てない華。
こんなパーフェクトな彼氏がいたら…
こんな可愛らしい彼女がいたら…
華を見守る優しい理一と、仕事も恋も頑張る華を微笑ましく、応援してます。
続き楽しみにしています。
ねぇ知ってる?のフレーズの部分はお互いの本音が知れて私はその場面が好きです。by 匿名希望- 0
彼女の仕事に理解があり
イケメン美容師の彼
きゅんきゅんな世界に連れて行ってくれるストーリーです。by アリス(*´ー`*)- 0
テレビドラマで観て…
赤楚さんが好演していて良かったので、漫画も読めて嬉しいです! 恋愛漫画を描いてる先生なのに、リアルな恋愛は経験なし。仕事をしてる彼女を優しく見守る彼氏が神です!憧れちゃいますね♡
無題
こんなイケメンに一目惚れされて、しかも溺愛されて…妄想膨らむ夢のようなお話。でもちゃんとヒロインの一生懸命な姿も描かれてるから溺愛されるのも納得。
えーこんな素敵彼氏羨ましいすぎる!美容師ってやっぱりチャラいイメージがあるけど、ブレる事なく一途な感じが安心して読める!イケメン!笑
にやにやしちゃう
理一くんが華のこと好きすぎて読んでるだけでにやにやしちゃいます。二人の始まりがちょっとはやい?と思ったので、星一つ減らしました。
仕事が大好き、こんなにも打ち込めるなんて素敵なことだなぁと思いましたが、現実はこうなると恋愛は難しく上手くいかない人のが多い。なので二人には幸せになってほしいです。
ドラマから来ました。
理一くん、一途すぎません!?こんな人現実にいたら教えて欲しい!!
ここまで、されたら普通の男性は呆れてすぐ別れるよ。。by ホジボジ- 0
そこそこ面白いけどヒロインになぜ惹かれる
普通はありえない設定の軽いタッチの話で、そこそこ面白いけど、
それだけ。
ちょっと考えると、
このヒロインの漫画家、そこまで魅力的には見えないよね。
仕事で忙しいとヒロインに何回も無視され後回しにされるイケメン美容師のヒーロー・・・
これで、漫画家であるヒロインが一般読者が見て素敵に見えれば納得できたんだろうけど、
おそらくヒロインを素敵だと思っているのは、この漫画の中のヒーローだけなので、
読者は話の展開に共感できない。
でも、漫画家のヒロインは仕事一途で、恋より仕事を優先し、
超多忙な売れっ子美容師である恋人を待たせたりほったらかしたり、
と、いろいろ滅茶苦茶やっても、
恋人である美容師の男性は、この漫画家のヒロインを一途に慕う。
うーん・・
ヒロインが何やっても恋人が理解してくれるって、楽でいいけど、
それってヒロインやヒーローのことを本当に好きなの?by 匿名希望- 0
理一くんの華に対しての溺愛っぷりがたまらなくキュンキュンします!絵もきれいで理一くんが毎回優しくてイケメン過ぎます!独り占めしたいとか焼きもちやいたりストレートな感じがたまらなく良いです!漫画家の仕事が大好きな華もかっこいい!