【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(87ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
美容師理一くんがステキ過ぎます。
実は裏がある…とかじゃないといいな。
そしてこんな彼に一目惚れされ愛されているヒロイン、もう少し恋愛モードに入って欲しいなぁ、、仕事に没頭するのもわかるけど何日もスマホすら放置( ; ; )
切ないです、、、by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、ハマりました。
漫画家の先生と美容師の彼のお話。
彼がこんなにも彼女にぞっこんなんて。 幸せだわと思いニマニマしながら読み進めてます。笑by 匿名希望- 0
この作者さんの中で一番好きな話。少しシンデレラストーリーっぽくて、彼がものすごくイケメンなのに尽くしてくれるとこがイイ。
by りきしみ- 0
ありそう
ありそうな感じ、だけど。恋愛もの書くけど本人は。。。という話。自分に対して理想が高くなってしまって、一歩踏み出す勇気が持てない。それを微笑ましく思っている理一くん。ま、現実じゃありえないけど。二人の不器用さ加減がかわいらしいなぁ。
人気の美容師のイケメンくんと原稿に追われる作家さんの恋物語!美容師さんって面倒みるのが好きなのかな?そーゆーとこやってあげたい人好きになりやすいのかな?お互いの仕事理解し合ってるかんじがすごい素敵な関係だと思いました
理想の彼氏
こんな都合の良いイケメン彼氏居たら良いよ。こっちが、ハマって抜け出せないわ!惚れてもらうなんぞ、絶対無いね、と思いながら、読んでしまったけど、絵がイケメンなので、なぜか読んでしまってる。
by ポチャタ- 0
ドラマを見てからこっちにきた!
絵がそこまで好みではないけど、一緒懸命仕事する彼女にイケメン美容師がつくしまくる。。。
エッチ寸前でお預け回数、、、
よくぞ耐えたえらいっ!!と思ってしまった。
笑顔とか存在を愛してくれるイケメンの話しですよ。続き購入しようかな。と迷い中by 匿名希望- 0
華が仕事スイッチ入ると理一くんから連絡きてもイラッとして電源切った時はさすがにえー本当に好きなの?ってなったけど、それ以外はなんか華カッコイイし可愛いし理一くんは余裕があるし器ひろくて性格もイケメンでかっこいい
by 国内旅行が好き- 0
良い
ドラマ化もしてて、ドラマを見る前に原作を読んで、とてもいいお話だなあと、どちらも一途でそしてかわいいしかっこいいしでもう最高です。
ドラマで知りました!
ドラマでみてマンガを知って見始めてはまりました。彼はかっこよくて優しくて一途で完璧!理想の彼氏。彼女もピュアでかわいいです。早く続きがみたくてしかたないです。楽しみ!!