- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/22 11:59まで)
うらやましいー
こんなに優しくて、我慢強くてカッコいい男性なんて実在しないと思いつつ、華に自分を重ねて楽しみました。
by ブルーサマー-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。どんな展開になっていくのか、楽しみにしてます。
by 桜ピーコ-
うらやましいの一言
途中まで読みました。こんな出会いも彼氏も絶対いないと思う、もううらやましいの一言。ものわかりよすぎ、性格もよすぎ、顔も職業も言うことなしやー。
by はるももも-
美容師のイケメン彼氏と漫画家の彼女のお話し。
評価が高かったので、まずは無料連載を読みました。
おもしろいのはおもしろいんだけど、私はそこまで引き込められませんでした。
絵もかわいいので、好きな人には好きな作品だと思います。by ポパイポポ-
カッコいい!
とにかくカッコいい。カッコいいなぁーーーときゅんきゅんしちゃいます。華は、まぁ普通だけど、仕事に没頭し過ぎてる放ったらかしにするとこは、現実的ではないような気がする。
by あいなおはる-
こんなうまい話があった良いですね
仕事をがんばる主人公をちゃーんと見てて、尊重してくれてカッコ良くて優しくてモテモテの美容師の彼。
うまく行き過ぎですー!!by ミックスクラッカー-
可愛い!可愛い!!先生可愛い!!!イケメンカリスマ美容師の彼氏も羨ましいけど、この主人公の漫画家さんがとにかく可愛い!!
by ★どんどん匿名◆-
漫画だからなんでもあり!
現実味には欠けるけど、夢があって素敵ねーというかんじ。
ときめきがほしい人にはうってつけな作品だと思う。by ぱぷぴぷ-
好き
仕事に一生懸命な主人公が好きで、それを見守るヒーローが更に最高です。
溺愛系好きな人には読んでほしい一冊です♪by Happy Happy-
なかなか……
現実的にはなかなか無いシチュエーションとは思います💦が、先生がどんどん女子になっていく感じは現実味が感じられました(o^^o)
by かめぴ-