無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/22 11:59 まで
ねぇ、先生しらないの
楽しいです。ストーリーの初めから面白いです。まだ無料購読の初めですが、ドキドキワクワクしっぱなしです。
by ラビエル-
愛がある〜!
仕事を理解してくれる彼って本当に素敵!仕事をしてる姿をかっこいいって言ってくれて応援してくれて支えてくれる彼!!幸せ者だよ〜!大切にして〜!!
by おやしらず-
憧れ
無料だったので読んでみました!
イケメン美容師と漫画家のお話。
理一君、華ちゃんを一番に考えて行動して素敵!
恋愛漫画家なのに恋愛初心者の華ちゃん。
キュンキュンしちゃいます!by ちぃロボ-
こんなこと無いだろうと思いながらも、とても楽しませてもらってます。主人公にもその彼氏にもキュンキュンしちゃいます。
by amkのmama-
漫画家の暮らしがリアルで面白い。妄想かと思うくらいカッコ良い彼氏。色々理想が詰まってて、楽しく読めます。
by めりーさんさん-
続きが楽しみ!!
こんな彼氏がいたらキュンキュンしてしまいます~!!
モテるイケメン彼氏の方が実は華ちゃんの事が好きで、ムフフです。続きが楽しみです。by ハルちーママ-
理一くん素敵過ぎる✨こんな彼氏が居たら女の子は幸せですよね。ちょっと華にイラッとしますが、理一くんはそんな華だから大好きなんですよね。もっとイチャイチャなシーンがあれば、もっといっぱい課金して読んでしまいそうです。期待してます。
by みやしたまこと-
理想のカップル‼️
美容師の理人、漫画家の華のカップルのお話です。仕事終わりの華が、ボロボロの自分の姿にビックリして、綺麗にしてもらおうと行った美容院に理人がいました。理人が華を綺麗にしてあげました。その時華が自分の仕事を語った姿に一目惚れして、理人から交際を申し込みました。
華は🆗しましたが、仕事を優先にするスタンスは変えず、理人は華にちゃんと合わせてあげるのです。理人の事はいつも後回しですが、それでも理人はそんな華が大好きです。モテる理人だから女の人に困らないのに、華が大好きだから、華以外目に入らないのです。
女の子にとって、理想のお話ではないでしょうか❤️華になった気持ちで、読んでいます。幸せに浸れますよ😉by モネねん-
イケメンのデレ甘最高!
カッコいい彼が彼女にぞっこんって最高!
読んでいてニヤニヤしちゃいます!!by ふふふ0515-
レビューよかったので、無料分だけでもと思ってたのに、あっという間に最新話まで読んじゃいました(*^^*)
by ゆあいれん-