無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
キュンキュンが止まらない!!!!イケメン美容師2に一目惚れされて…自分の仕事にプライド持ってるヒロインが素敵すぎます!!!!
by チィたん🙃-
キュンキュン
もう、キュキュしてたまらない。いっしょ懸命仕事して、頑張って生きている、女子なら、彼氏に言って欲しい言葉、態度、いっぱい。それで、イケメソだけど、やきもきやいたり、やっぱいい。
by hiraKo-
すき
主人公2人の仕事に対する気持ちがまずもってすきです。プライドをもって夢中になって仕事に向き合えるのがステキです。だから余計相手を大切にできるのかなと思いました。
by island-
ドキドキが止まらない
仕事頑張りたくなる!理一君みたいに女性を見てくれてる男性がいたらどんなに大変な仕事も、家事も育児も頑張れちゃうな~。もっと続きが見たい
by ロッククク-
いいな〜
華さんも本当に素敵ですし、理一くんも素敵ですね。邪魔がはいってもぶれないしお互いの職業を理解しているのが本当に素敵ですね。
by にみも-
皆さんの評価通り
皆さんの評価通りの作品だと思います。カッコよくて優しい彼と、飾らない自然体で純粋な主人公と、出てくる人物が魅力的でステキです。
私も仕事頑張ったらステキな彼とできごとあるといいな🎵なんて思いながらキュンとして明日の活力にしたいと思います。by よよよ4-
一途な美容師
漫画家の彼女とイケメン美容のラブストーリーだけど、こんなにもイケメンが彼女を溺愛しちゃうなんて、うらやましいかぎり。ハッピーエンドな続になるのかな。
by dadakinoko-
あんなカリスマイケメン美容師に一途に愛される先生が羨ましい。先生の性格も可愛いし彼氏が性格も良くて微笑ましい。
by もにょ2-
激甘イケメン
仕事に没頭して恋愛とは無縁だったヒロインとサロンで働くイケメンとの恋愛ストーリー。
こんな彼氏が欲しい!と思わせてくれるような素敵彼氏。by ぷーぴぃ-
ただただ単純に、いいなぁーって思う。何も飾らない自分を好きでいてくれる人は大切にしないと。
by まるバツさんかく-