無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
絵もきれい。理一くんみたいに、純粋にひとに目をむけてくれ、いろいろな気配りで彼女の状況を配慮してくれる人はなかなかいないですが、素敵な人柄 読んでて癒やされる
by みみみみみふぁそ-
何と言っても絵が見やすくて綺麗!彼の真っ直ぐな気持ちも見ていて微笑ましいし羨ましい!先生幸せだなぁ!
by たたはる-
こんな彼氏たまりません!頑張る自分をここまで認めて優先してくれる彼氏理想です。しかもイケメンって!疲れた時に読むと癒されます。だけど読み終え現実に戻ると落差にドーンときます(笑)けれど最高彼氏に会いたくて戻ってきます。
by つるまきおりがみ-
とりあえず無料ぶんだけ読みました。絵が可愛くて、ストーリーもドキドキして、なにより理一くんがイケメンで良かった
by ちゃんちちゃん-
こんな男に絆されたい!
理一はどこを見て好きになったんだろう
羨ましすぎてキュンキュンです。
まだ序盤ですが読み進めていきたいです。by  ̄^ ̄)ゞ-
おもしろい!
マンガ家とカリスマ美容師が、お互いの仕事を大事にしながらも恋愛も頑張ってる姿がいいです!
理一くん、理解あってマジ理想の彼氏!by いしびる-
こんな出会いあるんだね!
二人とも可愛いし、何と言っても彼が優し過ぎて羨ましいです。なかなかこんな温和な男性は
いないよ!
このままハッピーエンドだといいなぁby まぁーこん-
いいかも
無料分読みました!!
なんかいいかも!
こんなことリアルにはないかもしれないけど、そこがまたいい!!かっこいいby あーねむいさん-
こんな彼氏欲しい
漫画家の彼氏って、設定です。ダメダメな女子を包んでくれる100点の彼氏。読んでて、普通にこんな満点の彼氏いる?!ってツッコミしかでないほど、パーフェクト!まだ無料分を読み始めたとこ。少しドロドロしても。楽しみ!
by にーにーな-
女子の妄想が詰まった作品
仕事に邁進する彼女を溺愛するイケメン美容師。既読スルーされても、何度おあずけくらっても、それでも好きで大切にしてくれるって現実ではあり得ないような設定ですが、女子の憧れや夢が詰まってるな〜と思います。
by Rin11-