無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
いいもの見つけたかも…
あらすじとお試し読んだだけなのに、絶対キュン物で良さげ~と思ってしまった。 イケメンカリスマ美容師なんてとってつけたような設定なんだけど、 誠実さが伝わってきましたぜ。 確かに漫画家さんって不規則でハードな仕事だろうから、 かなりの理解ある人じゃないと無理だよね。 まだちょっと見ただけなんだけど、 チャラく9カリスマ美容師 いいよね。 課金してじっくり読みたいと思います
by ももくり1-
これからの展開に期待
まだ読み始めたばかりです。
過去にドラマ化されていた作品だと知り、興味もちました。
仕事に打ち込むと恋愛そっちのけになってしまう主人公の漫画家さんが可愛らしくて好感もてます♪by ロンたろう-
ドラマ化から
ドラマを先に観ました
どちらが良い悪いではなく、単純に漫画は漫画、ドラマはドラマですき(しかもそれぞれをある種別物としてみれる)by あたまかなやさた-
レビューが良かったので無料分を読みました!
絵は可愛いしイケメンだし、漫画家が主人公の漫画って面白いな〜と思います。
でも、なんか、現実的ではないかな?まぁ、所詮漫画だよね…って思っちゃうかな〜
主人公、いい子なんだろうけど、2日間も既読スルーしたり、初めていたす時に寝落ちしたり…する?!
それでも一途にべた惚れな理一くん。
これは作者の願望ストーリーなのだろうか…by ミミ太-
話としてはとても好きだけれど、理一君は女の子にとっての理想の男であって、実際にはこんな男の子はいないよなと思います。
漫画家と美容師
無料分のみ読みましたが美容師の彼氏に溺愛されている漫画家の彼女。
恋愛もの書いているのに本人は未経験。そこから進んでいく話。
漫画家を主人公にしているから作者は自分の事を当てはめているのかな?
この作者の書く人、目がたれ目?寄り目?by 匿名希望-
表紙のイケメンに惹かれて読み始めてしまいました。ストーリーも面白く、テンポ良く読み進めてしまう作品です。
主人公が仕事命過ぎて、美容師の彼が不憫、、、。もう少し彼を大事にしてあげてほしいー気持ちが離れないのが不思議
ありのままの主人公に一途に惚れ込んでる彼が素敵すぎる。ありのままを受け入れてもらってさらに頑張る主人公も素敵すぎる。
無料で充分かな
なんというか、
漫画家さんの願望ストーリーという感じで、現実味が薄い気がします。
可愛いらしいタッチですが、物語がイマイチ入ってこないです。
主人公が天然でもいいですが、
漫画にかける熱と同じ様に恋愛にも情熱や探究心があっての一途、とかだと良いですね。
あまり理一を忘れて仕事に没頭、ってシチュエーションが多いと
ちょっと理一に同情票を入れたくなります。わざとそういう風にしてるんですかね。by 匿名希望-