無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
魅力わからず
高評価で無料になっていたので読み始めました。なんかいろいろ薄い感じに思えてしまった。「あれ? 私何か読み飛ばした?」と振り返ることも・・・。
2人がどうお互いを思っているのか、どうして好きになったのか、そういうところの描かれ方が淡白で、恋愛漫画として楽しめず・・・by sans nom-
クエストで…
なんじゃこりゃー
羨ましすぎるわ、ヒロイン!
こんないい男に惚れられる?!
健気で一途で誠実とか、
あり得ないからな!
仕事に全振りな女は、
好きなんだけど…
知らないの?が過ぎるかな
★マイナスです!by CY29-
美容師ってかっこよい
イケメン美容師に切ってもらったことないので切ってもらいたーい。こんな出会いで付き合うことになるなんて、めっちゃ憧れちゃう。
by ふしぎな森のうさぎ-
ドキドキ
これからが気になるけど、いつも安心して読んでしまう作品です。子供っぽくなくて2人の話してるのが、いいなぁーとほのぼのですよ。
by ゆうーゆうーゆうー-
最高です!
漫画家さんと美容師さんの恋物語。
理一君、華さんの仕事をちゃんと理解して会えなくても笑顔で待っていられるなんてすごいです!
華さんも仕事が大変でも理一君を想っていることが伝わってきます。
単行本で全巻読んで、めちゃコミで読み返しているんですけど、何回読んでも最高に面白いです!
すごく好きな作品です!by ちぢちゃん-
溺愛されている…
理一の溺愛がとても可愛くて、それにいちいちドキドキしている華も可愛い❤
でも、可愛いだけではなくて仕事に一生懸命なところはカッコよい。
彼女のがんばる姿を応援してくれる彼は最高!by シャン・チー-
ねえ先生知らないの?
まだ読み始めたばかりだけど、もてる彼でこの先いろんなしがらみがありそうな作品かなと。
でも彼の優しさが彼女と上手くいくといいなby まるっちー-
こちらもおあずけくらってます
読み手も理一くんと同じくおあずけ~ジャジャジャジャ~ンが笑える、どんな着信音よ♪
華ちゃんいつも一生懸命でかわいいな、でもこれほど恋愛経験浅いのに恋愛もの漫画って。こんな華に振り回されて、がんばれ!理一と私。by 北南風-
好きー!
この作品、めっっっっちゃ好きです!初めは絵が可愛いな〜っと思って読み始めましたが、内容も可愛くて良かったです♡
by skhas-
最高〜
カッコよ〜ヤバイヤバイヤバイ!!もう全てがキュンです。久々にこんな気持ちになる作品にあった気がする〜女子を観る目あるな〜(笑)
by ほづっち-